您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《歌手》汪峰首奪第一 結石姐缺席 霍尊踢館獲第四
2018-03-10 07:36:32 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月9日報道 9日《我是歌手》第八期迎來終極踢館賽,在本周的節目裡,汪峰作為老牌搖滾音樂人,他在前幾期節目中的選歌問題一直被網友吐槽,他幾乎選的都是冷門歌曲,第八期他選了《再也沒有》這首歌,經過改編後,聽眾反響激烈,終於奪冠證明了自己!終極踢館歌手霍尊驚喜加盟,首秀帶來《紅顏劫》,引發線上線下的『小型地震』,最終拿下第四名。

  已經奪得了三次冠軍的華晨宇,一首《易燃易爆炸》嗨爆全場,張韶涵每次比賽都會有創新和突破,這一次她翻唱搖滾歌手王建房的作品《在人間》,本周騰格爾依舊選擇了一首經典老歌,他用獨特的唱腔告訴聽眾,老歌也有新的生命,奪得了本場第二的好成績!李泉一首《哪怕我很小》唱出了最平實的你我,四連質問,讓這首歌上昇到了境界與高度。譚定安元氣十足,極具爆發力的聲線和張馳有度的演繹驚艷每一個人的耳膜,而炸裂的吉他伴奏也令人情不自禁隨她嗨唱!

  Jessie J因為生病而缺席了本場比賽,不過前幾日她已經發小視頻告訴大家回歸了!

  本場排名:1汪峰;2騰格爾;3華晨宇;4霍尊;其他人未公布。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦