您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
姐姐金援?張柏芝弟弟當司機 三年買下2千萬豪宅
2018-03-08 09:52:23 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張豪龍與張柏芝合影。

  搜狐娛樂訊 據臺灣媒體報道,張柏芝年輕就扛起家中經濟重擔,曾幫黑道爸爸『胡須勇』還不少賭債,也很照顧2個弟弟張柏文、張豪龍。37歲張豪龍演藝事業發展不順,先是當滑水教練,2015年與弟弟一起開Uber,香港媒體報道,他最近買下港幣2525萬元(約人民幣2037萬元)大埔康樂園豪宅,價格創新高,應是柏芝金援纔有可能買下。

  據說張柏芝對該地段一直情有獨鍾,婚前就與人住在此處,張豪龍也選在這裡的會所舉辦婚禮。她對弟弟事業力挺到底,當初2弟弟轉開Uber,立刻買下約350萬元臺幣豪華房車讓他們方便載客,姐姐風范十足。

責任編輯:王傲
頻道推薦