您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
韓庚方回應被錯配視頻:再出現將停止節目錄制宣傳
2018-03-08 09:52:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  節目道歉聲明

  網易娛樂3月7日報道 近日,韓庚參加《這就是街舞》節目錄制,其節目組配錯視頻鏈接,導致韓庚方以及粉絲不滿。3月7日,節目制作方通過官方微博發表聲明並鄭重道歉,稱對相關同事和部門進行了嚴肅處理!稍後,韓庚工作室也發表嚴正聲明,望今後不再有任何不合理之處,否則會暫停參與節目組相關錄制和宣傳。

  3月7日晚,《這就是街舞》官方微博就將韓庚視頻配錯黃子韜視頻鏈接一事,給韓庚及工作室帶來的困擾做出鄭重道歉,同時也感謝粉絲們的監督,必將悉心聽取大家意見,做好節目的宣推工作。聲明中稱:『目前節目組已第一時間停止造成此失誤的相關同事的所有運營工作,並對相關同事和部門進行了嚴肅處理!再一次為給韓庚隊長及工作室造成的困擾表示深刻的歉意。』還表示:『未來節目組將嚴格遵循多方審核,悉心聽取各方意見,以最真誠的態度接受各方監督,為大家呈現更好節目而努力。』

  稍後,韓庚官方微博『庚心工作室』也對錯配視頻一事做出回應,稱:『對於《這!就是街舞》節目,韓庚及工作室從始至今抱以尊重、積極的合作態度,盡最大努力去配合,在出現各種問題的情況下,仍繼續保持友善溝通和處理,卻未預料今天這種基礎失誤的出現!這是對藝人,對合作方極其不尊重、不專業的表現!雖然在溝通後已做出應有的回應,但我方仍嚴正表態,望今後不再有任何不合理之處,否則會暫停參與節目組相關錄制和宣傳,望周知。』

責任編輯:王傲
頻道推薦