您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
71歲汪明荃和34歲白百何同穿一條紅裙 氣質卻差好遠
2018-03-08 07:47:03 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  提起汪明荃,大家不由的想起大姐大,沒錯,圈裡圈外都尊稱她一聲阿姐!如今阿姐都是71歲的高齡了,但是依然是娛樂圈的活躍分子,而且這個年紀的她並沒有老人的邋遢,反而成為時尚界的風向標!

  舞臺上的阿姐身穿紫色長褲,配花色中國風上衣,換上誰都不敢挑戰這種款式吧?偏偏阿姐穿上有種大將的風范。

  參加活動穿的一向正式而又時尚,紅色高腰長褲,紅色高領打底衫,外面是鏤空的黑色蝙蝠衫。汪明荃帶藍色眼鏡,頭發一絲不苟,優雅十足。

  可能年齡大了就喜歡這種紅紅綠綠,阿姐連粉色也不放過,穿出了71歲少女的端莊。只見她穿上粉色套裝,配銀色一字高跟鞋,膚色白皙,袖口上兩朵橙色的毛絨絨造型感十足。

  阿姐也很喜歡穿旗袍,而且是長款紅色旗袍。71歲穿衣服既大膽又能很好的掌控分寸,除了阿姐也是沒誰了。紅黑色搭配白色花紋,高開叉卻並不暴露,脖子上帶兩圈白色珍珠,不老的優雅。

  從頭到腳的紅色,汪明荃的氣場超大,皮衣帶來的效果?不,是小鮮肉們比不了的氣質。

  要說氣質這件事,真的影響穿衣效果,能想象71歲的汪明荃和34歲的白百何穿同一條紅裙,網友齊聲稱『氣質差太遠』嗎?因為汪明荃氣場太大了。

  此前阿姐穿了一條酒紅色長裙,妥妥的一件氣質晚裝,阿姐配合晚裝帶了一整套的綠色首飾,顯得貴氣十足,看阿姐的眼裡全是自信啊!

  這麼多年的經驗告訴汪明荃,不管什麼時候都要打扮的光彩照人,雖然年紀大了,臉上免不了皺紋,但是絲毫不影響氣質發揮!

  再看一向被大家稱為行走衣架的白百何,年紀輕輕也是紅長裙,身材高挑,不帶任何修飾,頭發也是梳的很乖。

  雖然白百何的姿勢和眼神都有點霸氣,但是跟阿姐比起來,氣質差的太遠,總感覺是裝出來的!大家有沒有同感呢?

  看來有時候即便是容貌不出眾,只要氣質好,依然能穿的足夠漂亮!

責任編輯:焦志明
頻道推薦