您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
2018年開年文藝大片 《尋找羅麥》4月13日上映
2018-03-06 13:58:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《尋找羅麥》定檔海報

  網易娛樂3月6日報道 由著名導演王超執導,人氣演員韓庚、法國影帝傑瑞米·埃爾卡伊姆主演的電影《尋找羅麥》今日發布定檔海報,宣布正式定檔4月13日。作為2018開年文藝大片,影片憑借強大的創作班底、吸睛的演員陣容,自開拍以來便吸引了無數影迷的注意,此番定檔發布後紛紛引發影迷熱烈呼應,終於得以在大銀幕上一探究竟。

  《尋找羅麥》定檔4.13曝海報韓庚聯手法國影帝深沈飆戲

  電影《尋找羅麥》此次曝光的定檔海報中,紅藍兩個主色調的設置凸顯十足文藝氛圍,韓庚表情深沈,似乎想透露無窮心事,法國演員傑瑞米·埃爾卡伊姆則隱匿在懮郁的藍色之下,低調而神秘的氣質盡顯。海報中韓庚的乾淨利落的圓寸造型十分引人注目,一向以偶像形象示人的他,此次為貼近角色,在造型上亦下了一番功夫。影片陣容可謂實力與顏值兼具,不僅有傑瑞米·埃爾卡伊姆影帝坐鎮,更有凱撒影後加盟,為影片質量保駕護航。在與實力派戲骨的對戲切磋之中,韓庚展現出自己的走心演技,將面臨道德困境與情感困惑的主角心路演繹得隱忍動人。

  影片講述了由韓庚飾演的趙捷,在和相識已久的羅麥共同經歷過一次導致少年意外死亡的車禍之後,二人逐漸產生罅隙。事後,羅麥去了西藏,卻全然未知等待他的是一場不測風雲。羅麥走後,趙捷也踏入這段象征涅槃與救贖的蓮花之旅,一直在路上的他始終在尋找著一個模糊的身影,最終的結局亦引發人無限遐想。

  取景中法兩國?獲海內外媒體極高關注

  《尋找羅麥》改編自導演王超的短篇小說《去了西藏》,原小說以其簡潔有力的敘述受到許多讀者的青睞,因此對小說的影視化呈現均抱有極高期待。在這部自編自導的《尋找羅麥》之前,導演王超已有多部作品在國內外電影節中斬獲獎項,其中2006年執導的家庭片《江城夏日》更是獲得第59屆戛納電影節『一種關注』單元最佳影片大獎,一直備受國內外影壇關注。《尋找羅麥》以其特有的故事呈現及敘述視角,早已牢牢鎖定媒體與觀眾注意。

  作為中法合拍片,影片《尋找羅麥》輾轉在中國北京、西藏和法國巴黎、普羅旺斯取景,為了在電影中呈現最佳視覺效果,演員與主創團隊往往要吃盡苦頭,而韓庚也在藏區拍攝時經歷了嚴重的高原反應,面對較為惡劣的創作環境,主創們卻甘之如飴,為呈現一部完美的電影拼盡全力。如此認真的創作態度,亦讓觀眾相信這是一部制作品質與演員演技雙重保險的高質量電影。

  《尋找羅麥》由武漢傳奇人影視藝術有限公司、春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司、海南傳奇影業有限公司、羅伯特電影制片公司(法國)、北京登峰國際文化傳播有限公司出品,已定檔於4月13日全國上映。

責任編輯:王傲
頻道推薦