您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
藝考後首錄綜藝《我是大偵探》 吳磊神態輕松
2018-03-04 09:36:59 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

《我是大偵探》錄制現場

《我是大偵探》實景棚

  (Ran/文瀚/文)

  新浪娛樂訊 3月3日,由湖南衛視制作的《明星大偵探》『姐妹篇』《我是大偵探》首期錄制在長沙進行,何炅[微博]、吳磊[微博]、鄧倫、張天愛、韓雪[微博]等人亮相節目現場。另據小浪打探,張若昀[微博]、白敬亭、楊冪、大張偉、王寶強[微博]等藝人也將分別參與之後的節目錄制。就3日現場情況來看,幾位嘉賓配合默契,現場火花十足。其中,剛結束北電藝考初試的吳磊神態輕松,全程表現得活潑機智,還獲張天愛暖心祝福。據悉,新一季《大偵探》采用全實景拍攝,場景布置滿滿都是梗。

  《我是大偵探》是湖南衛視推出的大型情境類推理節目,是網綜《明星大偵探》的『姐妹篇』。節目常駐嘉賓有何炅、吳磊、鄧倫等人,大張偉[微博]、韓雪、張天愛等藝人參與首期節目錄制。除首發陣容外,小浪還打探到後期會有白敬亭、楊冪、王寶強等人以飛行嘉賓的身份參與節目。早前,參與過第三季《明星大偵探》的潘粵明[微博]也備受觀眾期待,節目組表示,正在和潘粵明團隊溝通,『認真思考潘』有望加盟《我是大偵探》。不過在節目錄制時,何炅向新手們爆料稱:『潘粵明錄制的時候看起來是在認真思考,不過熟悉他的人看了就說,他根本沒有聽懂!(笑)』

  近日,吳磊參加『北電』藝考引網友關注關心。在3日《大偵探》錄制現場,剛結束了『北電』初試的吳磊以常駐嘉賓身份現身。在錄制過程中,『三石弟弟』認真與導演溝通各種拍攝細節,與韓雪、張若昀等演員搭戲時信念感十足、不出戲,還臨機制造不少笑料,現場氛圍融洽。拍攝花絮時,他還調皮地以『藝考生』身份自居,工作學業兩不誤。另一位嘉賓張天愛也現場為他送上祝福稱:『你肯定能考上!』

  之前,《明星大偵探》憑借超高規格的實景拍攝獲網友好評。據悉,《我是大偵探》也將斥巨資全部采用實景錄制。此次探班,小浪深入實景棚內,近距離觀察棚內的實景。一句話形容:滿滿都是梗!在『相約98』主題的棚內,『衝不上雲霄』的『MG航空』,『玫瑰酒店』的前身『玫瑰大賓館』等從《明星大偵探》中衍生的梗都有所體現。此外,為打造實景真實的效果,除了在舞美布置上逼真以外,道具也大多都是實物。譬如,棚內廚房裡就放置了不少新鮮食物,房間內的加熱品也是真實燃燒的炭火。何炅還調侃稱:『這個會不會中毒啊(笑)』

  據悉,《我是大偵探》將接檔《聲臨其境》,於3月24日在湖南衛視播出。

  (Ran/文瀚/文)

責任編輯:邱浩
頻道推薦