您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
洪天明夫妻欲人工受孕生女兒 "摟女"事件"沒影響"
2018-03-04 09:19:39 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

洪天明夫婦照顧兒子表現得很有默契又恩愛

  新浪娛樂訊 北京時間3月4日消息,據香港媒體報道,《Peppa Pig Live!Peppa Pig「s Celebration》音樂劇定於4月28至29日兩天公演,昨天記者會上邀請到一眾星級爹?媽咪帶著子女出席,當中包括洪天明與周家蔚、姚瑩瑩、姚樂怡、汪琳、文頌嫻及陳倩揚等。洪天明之前被指摟女,夫妻感情備受考驗,但昨天他們一家四口幸福地出席活動,洪天明更透露如果再生一個的話,想借人工受孕方法生女兒。

  洪天明與周家蔚昨天帶著兩個兒子出席活動,兩夫婦照顧兒子表現得很有默契又恩愛,一家四口很幸福的模樣。周家蔚笑稱小兒子喜愛粉紅色和女孩子的東西,但他兩夫妻都不擔心:『金剛也一身粉紅色,他不知多喜歡女生!』洪天明笑稱大兒子像自己那麼淘氣,小兒子則很sweet和溫柔,不過有時也好倔強,又像媽媽那麼愛吵。問會不會想追生個女兒?洪天明覺得兩個孩子剛剛好,不過生女兒有不同的玩法,周家蔚指現在兩個兒子可以互相幫助,大哥會協助弟弟去洗手間,而她本身是獨生女,覺得一個人好處是可以獨立,但有兄弟姊妹可以學習照顧到人,不過三個有可能太多了。洪天明認同有什麼東西會先給哥哥,阿二就撿舊的,第三個出世就萬千寵愛在一身,而爸爸洪金寶在他們生第一個後就已叫生夠一打足球隊般,洪天明說:『如果要再生就生個女兒,可能會人工受孕選擇胎兒的性別,不過現在覺得兩個夠了,因為有時兩兄弟都會爭東西,哥哥做什麼弟弟也會跟著做,管教要特別小心!』

  提到之前洪天明在上海被指摟女一事是否雨過天晴?兩夫婦昨天還是首度再公開出席活動,周家蔚說:『沒影響、沒影響!』洪天明亦說:『多謝關心!』(苗菲)

責任編輯:邱浩
頻道推薦