您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鄭中基3歲兒被狗抓傷眼角 目前已沒事太太仍擔心
2018-03-04 09:19:39 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

鄭中基前晚到戲院為《大樂師.為愛配樂》謝票

  新浪娛樂訊 北京時間3月4日消息,據香港媒體報道,鄭中基在前晚元宵節到戲院為電影《大樂師。為愛配樂》進行謝票,他跟觀眾一起互動,請了兩位女觀眾一起唱電影主題曲,又應節喂女觀眾吃湯圓,在場有人大叫『牛歡喜』,引得全場爆笑。之後鄭中基與觀眾大合照時,大家又為他打氣預祝他成為金像影帝。不過鄭中基來戲院前去過醫院,主要是因三歲兒子跟家中的黑色小獵犬玩耍時被抓傷右眼角,要送去醫院看急癥。

  鄭中基苦笑說:『當時我不在家,太太又帶著女兒上補習班,當聽到意外發生時,太太立刻回去看兒子的情況,工人來電告訴我說兒子在跟小狗玩,它不是發脾氣咬他,只是兒子玩得開心大力碰到狗的面前,被它抓到右邊眼角,幸好沒整傷眼球,我回到家立即用生理鹽水為阿仔洗傷口,再立刻送他到醫院,現在已經沒事,但周日要再去覆診!』鄭中基指兒子沒事,只是右眼貼了紗布,他回到家還對著小狗說:『我不痛啦,可以繼續玩!』但太太當然仍不放心,愛犬暫時要跟兒子隔離一段時間。

責任編輯:邱浩
頻道推薦