您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鳳囚凰》『初融夫婦』遇危機不斷,關曉彤遭陷害恐失身?
2018-03-04 09:05:38 來源:北京晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  千龍網訊 霍璇(白鹿飾)身陷囹圄、生死未卜,容止(宋威龍飾)為解其困境,兵行險著、以身試毒差點喪命,莫非霍璇纔是容止的真愛?攝政王府,王妃楚玉(關曉彤飾)與側妃馬雪雲(趙露思飾)兩人斗智斗勇,面對馬雪雲層出不窮的陷害伎倆,楚玉似乎招架不住了……正於湖南衛視每周日、每周一鑽石獨播劇場熱播的《鳳囚凰》留下謎題無數,等你來解開!

  《鳳囚凰》關曉彤、宋威龍劇照。宣傳方供圖千龍網發

  容止兵行險著助霍璇脫險,霍璇 以囚代兵能否 化險為夷

  《鳳囚凰》魏國篇開啟以來,智勇雙全的帥氣女將軍霍璇著實讓人眼前一亮。無論是為尋軍餉下落與僧人斡旋,還是『空手套白狼』再博得翻倍軍餉,霍璇的高明計謀惹得網友爭相點贊,『要被這位聰慧的女將軍迷倒了,真是巾幗不讓須眉!』然而,百密終有一疏,縱使霍璇有運籌帷幄的頭腦,但也防不住壞人裡應外合,讓自己不小心置身於絕境——涇州被圍,霍璇手下士兵損失慘重。另一邊,杳無音信的霍璇讓容止擔心不已,而皇帝聽得讒言竟然要即刻將霍璇強行召回。為解霍璇困境,容止『自導自演』服毒大戲,終於讓霍璇爭得一線生機;而向來驍勇善戰的霍璇還想出了以囚代兵的計策,與敵人繼續抗爭到底。涇洲之困究竟能否順利化解?

  《鳳囚凰》宋威龍助白鹿脫險宣傳方供圖千龍網發

  馬雪雲熱衷『導演』宮斗大戲,楚玉再陷險境

  這邊,霍璇與敵人斗智斗勇的戲碼讓觀眾嗨到停不下來;另一邊,楚玉和馬雪雲之間的糾葛也牽動著觀眾的心。癡情於容止的馬雪雲,對於『空降王妃』楚玉一直虎視眈眈;而當見到容止竟然逐漸對楚玉動了心,馬雪雲也開始了『報仇』計劃。在上周的劇情中,雖然馬雪雲陷害楚玉未果,反而讓自己慘遭禁足,但這絲毫沒有打壓馬雪雲的氣焰。在本周預告中,楚玉被熏香迷暈,同沈遇孤男寡女,共處一室,讓人浮想翩翩,有心的馬雪雲還特地前來准備『抓個現行』……馬雪雲的計謀能否得逞?更多精彩,敬請期待湖南衛視鑽石獨播劇場播出的《鳳囚凰》!

責任編輯:邱浩
頻道推薦