您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《這就是街舞》"百強集結"發布會 羅志祥韓庚黃子韜亮相
2018-03-04 09:03:54 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  合影

  黃子韜

  韓庚

  羅志祥

  東方網3月3日消息:3月2日,由優酷、天貓、微博、巨匠出品,聯手燦星制作,易烊千璽、羅志祥、韓庚、黃子韜擔任明星隊長的《這就是街舞》舉辦了『百強集結』主題發布會。雖然易烊千璽因為藝考無法來到現場,但總導演陸偉攜三位明星隊長齊聚一堂。

  優酷《這就是街舞》作為2018年開年第一檔超級綜藝,備受關注。第一期節目中,真金白銀搭建的實景舞臺與特色街道融合,真正做到了讓街舞回歸街頭;四位明星隊長開場大秀驚艷全場,人設初顯,節奏上的反轉和衝突則抓住了觀眾好奇心。

  節目播出後,唯一讓大家不滿的就是節目播出時間太短,網友紛紛表示『根本看不過癮!』對此,三位隊長也表達了對節目剪輯、節奏設置、隊長個性塑造方面的肯定,還攜阿偉、電門、楊文昊、王子奇、韓宇、亮亮、田一德、袋鼠八名隊員登臺亮相,現場還原海選真實場景。其中,三位隊長在現場開啟海選模式,各自挑選2名選手加入自己戰隊。

  看過八位選手的精彩街舞大秀後,幾位隊長還分別給出了自己的評價並送出毛巾。其中,羅志祥稱贊田一德和袋鼠卡點、動作表現最清楚。韓庚還補充道,卡點的重要性還會傳達給觀眾,『鼓點和舞步融合,看上去會很流暢,爽!』黃子韜則就節目中頻繁被提及的swag給出了解釋,『必須是謙虛的人,做事完美纔是真正的swag。』雖然是四組選手登臺,但只有三位隊長在場,輪到點評選了易烊千璽的韓宇、亮亮時,黃子韜秒變笑點擔當,對著空氣假裝看到了易烊千璽,提醒他趕快去考試,搞笑的隔空互動顯示出四位隊長之間的深厚情誼,也讓大家對未來的節目更加期待。

  談及選人標准,黃子韜透露,跳舞只是其中一面,但也要看選手能否散發魅力,『很多舞者跳得很好,但抓不住人的眼球,在我這就相當於輸了一半。』羅志祥則自稱『老炮兒』,認為跳舞是循環、流暢的過程,希望在短時間內看到創意,而不是能夠預知選手下一個動作。韓庚也揭秘了總喜歡做筆記的原因,『我的組裡有100多人,很多人我不是很熟,所以希望都看一下,也是對隊員的公平。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦