您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《厲害了,我的國》獻映 新時代直播矩陣傳播聲勢大
2018-03-04 09:03:14 來源:北京時間  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  什麼纔是過節的正確姿勢?一邊吃元宵,一邊看直播。3月2日下午15點,2018年央視財經『厲害了我的國·改革開放40年『第一場網絡直播全網上線,央視小姐姐們又雙??來了!與此同時,在北京市網信辦和首都互聯網協會的共同指導下,啟動了『新時代網上正能量直播矩陣『,由北京時間牽頭,聯合今日頭條、一直播、愛奇藝、花椒、映客、酷6、六間房、第一視頻、中搜搜悅、優酷直播、搜狐、網易、鳳凰等13家互聯網直播平臺共同對活動進行了同步直播,截止目前,直播《電影《厲害了,我的國》震撼獻映!》各平臺的累計點擊量達87.7萬次,點贊人數超過60.4萬次。

  3月2日,由央視財經紀錄片《輝煌中國》改編的《厲害了,我的國》大電影正式上映,第一天的票房預售就已破6000萬!

  在3月2日的網絡直播中, 2018年『厲害了我的國』主題歌重磅發布!旋律超上口,歌詞超好記,還不快跟成龍大哥一起來唱:#厲害了我的國#此外,直播中各路明星大咖也是齊齊為大電影《厲害了,我的國》點贊;主持人龍洋、張琳還帶我們一起走進了電影院,感受了現場觀眾的熱情。而演播室中,主持人和嘉賓嗨玩各式復古游戲,魔方、折紙、翻花繩,變化的是游戲方式,不變的是美好回憶,帶你瞬間回到童年。

  2018年『厲害了我的國·改革開放40年』主題活動也在火熱征集中,投稿郵箱china520@cctv.com。趕緊拿出你的手機、相機、攝像機,拍攝身邊的故事,講述40年生活的變化!如果被選中,下一個上央視的就是你!

責任編輯:邱浩
頻道推薦