您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王棠雲近二十年來首次剪短發 餘文樂:我喜歡
2018-03-04 09:01:09 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王棠雲短發

  據臺灣媒體《東森新聞》3月4日報道,王棠雲(Sarah)近20年來首度剪短發!她和香港男神餘文樂新婚約3個多月,平時常在社交網站分享生活點滴,過去一直都是以氣質長發亮相,沒想到近來轉換發型,難得讓頭發長度剪短到肩膀處,老公看了也滿意地留言表示,『我喜歡短發。』

  29歲王棠雲2日透過社交平臺發文表示,自己從小學4年級之後,就從沒剪過短發,原因是從小崇拜童話中的長發公主,『我爸爸從小跟我說要讓他從窗戶爬回家。』沒想到,如今她罕見將頭發剪短,除了曬出成果照,最後還不忘笑說:『Sorry,現在連辮子都綁不了。』

  照片中,王棠雲頂著齊肩褐色短發,歪頭對著鏡頭瞇眼甜笑,全新造型獲得不少好評,推算小學4年級約10、11歲,如今她即將年滿30,相隔近整整20年時間,罕見剪短發的舉動,令部分網友聯想肚皮是否有動靜,『要當媽媽了嗎』、『是懷孕的關系,所以剪短嗎?』同時,也有大票粉絲大贊,『好看』、『短發也很有氣質』,就連老公餘文樂也忍不住留言表示,『我喜歡短發。』短短一句話就閃瞎眾人,在網絡上引發熱議。

責任編輯:邱浩
頻道推薦