您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
伊能靜49歲生日曬性感美照發長文:喜歡現在的自己
2018-03-04 09:01:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  伊能靜

  3月4日,伊能靜在微博曬出自己的一組美圖來為自己慶祝49歲生日,照片中,伊能靜深V秀出美胸、美背和長腿,畫面十分養眼。

  伊能靜微博截圖

  她配文道:『我多麼喜歡這個年齡,愛現在的自己。理解自己的能力所及,不再困惑勉強,不爭不取,過往的一切都是智慧的累積,對未來依然熱情,此刻滿足滿意。所有的一切,都是那樣坦然的攤開,不需要神秘高冷,沒有被看穿的畏懼,自然的彷如一株風中的草,肆意迎風,信任天地萬物,那麼微小卻獨有,靈魂如此自由,不需回避。啊!這就是知天命的年齡嗎?多麼美好,生命曾糊涂的走了一半,發現還能不糊涂的走完另一半,簡直大大的驚喜。3月4日的今天!生日快樂!祝福自己,能一直這麼性感而感性的活下去。』

  伊能靜

  伊能靜

  網友們紛紛留言囑咐道:『你是偶像是女王也是公主活出了女孩子心中最美好的樣子想要以後也能像你一樣同時很慶幸自己遇到了屬於我的那個他希望一切都好』、『你走過半生,仍是少女,生日快樂』。

責任編輯:邱浩
頻道推薦