您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
謝娜產後首度素顏直播 清新丸子頭出鏡顏值美逆天
2018-03-04 08:53:51 來源:未來網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生了兩個娃的謝娜最近一直在准備著回歸的工作,現在謝娜月子也做的產不多了,大家讓謝娜回歸的呼聲也越來越高了,娜姐開始直播走起來了,這次直播的主要原因是因為謝娜的微博粉絲增長到了9000萬,謝娜答應大家開直播。

  這次謝娜停工待產的時間高達了半年之久,所以大家對於太陽女神的思念也是猶如長江之水,滔滔不絕,基於決堤,千呼萬喚始出來的娜娜姐,開啟直播來也是依舊是那個古靈精怪的謝娜,雖然已經是兩個寶寶的媽媽了,但是骨子裡愛熱鬧的性子依舊是潛藏的很深。

  素顏出鏡的謝娜顯而易見被張傑養的十分的好,看來傑哥的不做歌手也能做廚師直接出道了,謝娜的狀態一看就是幸福女人該有的狀態,皮膚水嫩,絲毫沒有發福的痕跡,本來大家擔心謝娜生完孩子之後還要進行一波苦逼的減肥操作,現在也是不用擔心了,同期懷孕的穎兒都胖了二十斤以上,而謝娜比穎兒的還要大上那麼幾歲,但是絲毫都沒有發胖的痕跡,本來在謝娜懷孕期間被拍到的一些照片都是胖了很多的,但是現在的謝娜還是跟之前的狀態一樣,很多辣媽對此也是十分的羡慕。紛紛在直播中求謝娜的營養餐食譜。

  可能是同時懷了兩個寶寶比較辛苦的緣故,謝娜不僅沒有胖,反而尖下巴有點瘦出來的,然而不管怎樣的謝娜在大家的眼中都是美美的存在,在開直播的過程中謝娜也是比較給力的,丸子頭的紮法現場直播,各種百變發型也是順手拈來,看來謝娜自從加入了手工界之後整個人變得更加有創意了,各種帽子輪番變化著花樣為大家伙展示,在直播的過程中,謝娜一再被問到什麼時候會回歸快樂大本營,雖然謝娜沒有給出確切的回歸時間,但是大家相信也是離娜姐回歸的時間也不遠了。

  今天謝娜除了開直播之外,還為大家發送了元宵祝福,今天是我們的傳統的元宵佳節,基本上是元宵一過,新年也就是真正意義上的結束了,所以元宵節更是要團團圓圓的大家一起度過,佳節之際,謝娜也發來了賀電,說:元宵節快樂哦。今天開心。然後就是兩個笑臉,然而娜姐的這波操作卻被網友吐槽了,我們一起看看網友說了什麼:為啥只今天開心呢?不是天天開心嗎?下面網友總結說:一孕傻三年,娜姐是傻六年。其實今天不僅僅是元宵節,還是謝娜與張傑兩個小公主的滿月,佳節裝上生日,娜姐當然開心了。不過也是要天天開心纔行。

  不知道大家有沒有注意到娜姐在直播過程中的手機殼,之前謝娜在曬奚夢瑤的禮物小凳子的時候,一不小心暴露了自己的獨具一格的地板,被大家吐槽該擦地了,這次謝娜的手機殼曝光,不知道大家作何感想,是不是覺得謝娜該吃藥了呢?不走尋常路的謝娜,我們真的是愛不完啊!

責任編輯:邱浩
頻道推薦