您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
男嘉賓撞臉楊洋肌肉堪比彭於晏 孟非談女性獨立
2018-03-04 08:54:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今晚20:30點即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》精彩不斷,帥氣男嘉賓撞臉楊洋,肌肉流暢堪比彭於晏,身高直逼吳亦凡,引得全場女嘉賓尖叫連連。話癆男嘉賓嘴皮子利索,貫口相聲、熱辣街舞根本停不下來,又是怎樣的魅力惹得孟爺爺直呼『親切』?

  健身私教撞臉楊洋肌肉堪比彭於晏,稱鍛煉改變人生

  來自上海的健身私教周宇航,提供上門的私教服務,收入優渥,除了光鮮的職業外,男嘉賓整體看來簡直帥的光芒四射,樣貌乾淨,氣質有楊洋的冷清,身高高達188公分,身姿挺拔,直逼吳亦凡。既然都是健身私教了,肌肉自然了得,還是『穿衣顯瘦,脫衣有肉』的類型,和彭於晏有的一拼。男嘉賓大方透露自己大學時其實外在條件一般,都是因為某天和室友看完一部勵志電影,覺得不能頹廢下去,和室友約定健身鍛煉而改變了自己。

  獨立女生更受歡迎?孟非更新當代男性擇偶觀

  男嘉賓周宇航還犀利提出了女性獨立問題,在第二段VCR中他直言喜歡獨立的女性,『最好她有自己的愛好、事業』。當代什麼樣的女生在婚姻和愛情中更能保持一個好的姿態呢?那就要獨立精神自由意志了,即便進入一次婚姻,也要有自己的主見,工作和獨立的圈子,更講求的是男性女性見的平等。在非誠上很多男性提出自己的擇偶標准就反映了時代觀念的改變,孟爺爺也對女性的獨立持贊同態度。

  話癆男嘉賓現場尬舞說貫口,嘴甜誇孟爺爺很帥

  來自天津的男嘉賓吳嘉偉,說話聊天各種抖機靈,作為一家旅游公司的法人代表,嘴皮子賊利索,在後臺和孟爺爺一直聊天,孟爺爺直接表示這是和他聊天最多的男嘉賓,很親切。

  男嘉賓喜歡跳街舞,在現場表演了一段,非常酷炫。他還在現場還表演了一段貫口,充分發揮了自己的幽默天性,聊天說話都很有趣。還直言誇孟爺爺很帥,討要特權近距離觀察觀察區女生,一一比身高。

  這些各具亮點的男嘉賓們能否順利牽手?本周六晚20:30點即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》答案揭曉!

責任編輯:邱浩
頻道推薦