您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
劉奕君做客《魯豫有約》 談生涯『至暗時刻』
2018-03-02 15:47:52 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月2日報道 近日,演員劉奕君做客的深度訪談節目《魯豫有約》上線播出。節目中劉奕君與主持人魯豫一同訪友品茶,相談甚歡,更在鏡頭面前袒露自己昔日的情緒低谷:『慶幸好好地活過來了』。

  2015年,劉奕君因《偽裝者》中狠戾的麻辣教官王天風一角進入大眾視野,圈粉無數。在隨後相繼播出的《琅琊榜》《外科風雲》《醉玲瓏》等熱門影視劇中,劉奕君也為觀眾呈現了多個精湛豐富的角色。而在此之前,劉奕君曾有過長達二十年的蟄伏期。在被問起會不會困惑『為什麼偏偏是這個時候、這個角色』時,劉奕君不假思索地回答了兩個字:『沒有』。

  劉奕君表示,在《偽裝者》之前,他對每一個角色拍前所做的功課都不亞於王天風,『尊重自己演過的每一個角色』。作為演員,『對於什麼是好的表演要有特別明確的判斷力』『這是永遠不要丟掉的』。節目中,劉奕君也首度袒露了自己昔日的情緒低谷:『之前所有的路,都是你一個人。』

  對此劉奕君說,因為受挫失掉的勇氣會變成更一種形式表現出來,比如堅強,或者『咬牙切齒』,『打敗不了你的,終將成就你』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦