您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
要想生日收到一條龍 首先你得是Angelababy!
2018-03-02 15:48:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月2日報道 剛剛在巴黎時裝周過完生日的baby,今天(3月2日)又在超級網綜《機器人爭霸》的錄制現場收到了一份獨一無二的驚喜。送禮的小主人正是前幾日錄制祝福的『威爾士公主』。而這份驚喜的生日禮物則是他們戰隊機器人1:1還原的翻糖蛋糕——粉紅色的小龍形象栩栩如生,非常好看。網友在大呼羡慕並喊話『曉明哥不能輸,明年送臺真正的機器人』的同時,更驚訝『現在的機器人真是高級了!還學會化妝扮少女了!』

  蛋糕完美復制格斗機器人baby驚呼第一次收到這樣的禮物

  在節目錄制現場,baby收到了來自英國的『威爾士公主』April送上的『小粉龍』同款造型的生日蛋糕。『威爾士公主』戰隊的『小粉龍』造型別致、Q萌吸睛,在比賽中初次亮相便吸引了所有明星嘉賓的爭相圍觀。而這個1:1還原的翻糖蛋糕可以說是完美的復制品了:艷麗的粉色小龍頭戴王冠、揮舞著翅膀,仿佛時刻准備著向賽場進發。據悉,這款蛋糕是由五位專業翻糖蛋糕師花費了120個小時纔完成的,蛋糕整體擁有108個部件,做工精致,就連『小龍』的翅膀紋路都看的一清二楚。收到這份世界上獨一無二生日禮物的baby非常激動,圍著蛋糕看了很久,並表示『天哪!我從來都沒想過自己的生日禮物會收到這麼美的機器人蛋糕!』

  自稱『顏控』的baby,對『威爾士公主』April和她的『小粉龍』可謂是一見鍾情。年僅11歲的April是本次《機器人爭霸》賽場上年齡最小的選手,卻身兼設計與操控手,實力不容小覷。她以家鄉威爾士的象征——紅龍為靈感來源,賦以自己的天真想象,親手設計了這臺『萌殺』全場的『小粉龍』,瞬間俘獲了baby的少女心。在節目現場,baby多次稱贊April的獨特設計、並為她加油打氣。『威爾士公主』April還曾表白『baby纔是真正的公主!』,可謂『公主惜公主』。看過節目之後,以大冪冪為代表的『baby二胎催生團』,一定會被兩位公主的溫馨互動感動,祝願baby早日為小海綿添個妹妹!

  顛覆傳統鋼鐵格斗印象『小萌機』刷新機器人競技愛好者世界觀

  『威爾士公主』戰隊的『小萌機』與其他機器人相比雖然不高大,但視覺衝擊力卻極強,實際爆發力也十分驚人。據悉,這臺小粉龍在賽場上進攻的主要武器是『龍頭』的重錘和『龍口』的噴火,小巧靈活的身形讓它在場地內穿梭自如,只要找准時機便能夠輕易擊中對手要害。不少網友紛紛腦補道:『很難想象這樣一臺小粉會有怎樣的戰斗力。』更有網友將其理解成賽場的『粉色閃電』,表示非常期待能夠在節目中看到它的英勇身姿。

  作為《機器人爭霸》中唯一一位女嘉賓,baby的加入無疑是為這部『直男硬漢』化的節目增加了不少親和力和感召力,同時也令該節目更有看頭。而天真可愛的April小公主和baby在節目中又將會展現出什麼樣的反差萌?一切答案盡在2018年3月,節目重磅上線後,纔能一見分曉!

  那麼,你——准備好和這群堅硬但又可愛的機器人們過招了嗎?

責任編輯:遲灝
頻道推薦