您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
趙傳"失去搖滾靈魂" 猜評團因辛曉琪相繼"離場"
2018-03-02 15:48:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月2日報道 看演唱會如今已經成為人們休閑娛樂的常備選項,所有歌手也都會有一個開演唱會的夢想。在本周六21:10將播出的浙江衛視2018開年大型音樂猜評推理節目珀萊雅《異口同聲》第三期節目中,就請到了兩位在演唱會史上有裡程碑意義的歌壇前輩趙傳和辛曉琪。這兩位原唱歌手不僅是1990年,應北京亞運會主辦的邀請,在北京工人體育館連開三場演唱會的壓軸嘉賓,還開創了港臺地區歌手來內地舉辦演唱會的先河。

  本期節目,回憶指數再度昇級。趙傳演唱《我是一只小小鳥》遭張宇吐槽『失去了老搖滾的靈魂』並自曝『曾拒唱』《我很丑可是我很溫柔》。辛曉琪回憶與『哥哥』張國榮合作時光,感動眾人。

  趙傳曾 拒唱 《我很丑可是我很溫柔》 演唱會因他從此不能帶水瓶

  作為70後、80後的青春記憶,趙傳是一個傳奇人物般的存在。如今的演唱會現場不讓帶水瓶,也全都是因為他曾在演唱會現場問觀眾有沒有帶水,瞬間臺下觀眾就丟上臺了上百個水瓶。有著沙啞略帶滄桑音色的他,能夠雲淡風輕的唱出石破天驚的高音。猜評團成員黃國倫也表示,趙傳這樣的聲音很難模仿。

  但在第一輪演唱中,趙傳就給猜評團成員出了一道難題,讓猜評團成員頻頻搖頭。究竟發生了何種狀況,讓黃國倫放言『這四位演唱者裡絕對沒有趙傳本人』,張宇更是吐槽『趙傳失去了老搖滾的靈魂』。不僅如此,在節目現場,趙傳還自曝曾『拒唱』代表作《我很丑可是我很溫柔》?其中緣由將在周六21:10播出的珀萊雅《異口同聲》中為大家揭曉。

  猜評團成員因辛曉琪 相繼離場 辛曉琪回憶與張國榮的合作時光

  辛曉琪被廣大觀眾稱為『療傷歌者』。她所演唱的《領悟》、《味道》等歌曲,陪伴不少人度過了滿載情感的時光。而在辛曉琪的合作生涯中,最難忘的便是『哥哥』張國榮。在本期節目現場,辛曉琪回憶了當時和張國榮合唱《深情相擁》的時光。她動情地講訴也引爆了眾人的淚點。

  在接下來的演唱環節,辛曉琪也同樣讓猜評團成員『哭出聲』。辛曉琪和模唱歌手們的完美配合,讓猜評團成員無從判斷。為此,猜評團成員還立下無數flag,但最後只能無奈『相繼離場』。更多精彩反轉盡在珀萊雅《異口同聲》。

  趙傳、辛曉琪經典歌曲輪番上演,模唱歌手火力全開震驚全場。本周六21:10鎖定浙江衛視2018開年大型音樂猜評推理節目珀萊雅《異口同聲》,共赴音樂之旅。

責任編輯:遲灝
頻道推薦