您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
羅雲琦為《笑口常開好運連連》包餃子纔是認真的
2018-03-02 15:49:41 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  元宵節又到啦,准備好吃元宵吃餃子了嗎?十五晚上除了跟家人賞燈,吃瓜群眾們最喜歡的事情搬好板凳看娛樂圈的風雲變幻,簡直是人生消遣第一大樂事呀。

  最近甜馨很長時間沒露面了,也許是受李小璐事件的影響。其實想想,最大的傷害者還就是小甜馨,長大之後回過頭看看父母當年的緋聞也好,變故也好,難免心底不會有心傷。看到李小璐包包子,突然覺得做個賢妻良母真是最幸福的,這個時候的李小璐包包子真的是認真的,BUT最近出現的羅雲琦包餃子的照片,你是認真的嗎?

  原來包餃子不是認真的,為自己的《笑口常開好運連連》纔是認真的,這是由羅雲琦演唱,少峰作詞曲的歌曲,作為2018年賀歲單曲,得到了著名音樂人『何沐陽』的鼎力支持。羅雲琦作為新生帶演員,94年的出生的姑娘,不僅贏得了第八屆全國平面模特大賽城市直選區冠軍,而且還出演了眾多了影視作品,塑造了不同的熒幕形象。當然吸引人的不僅僅是演技,更重的就是那令人噴血的身材。

  如果僅僅認為羅雲琦只是一個擁有魔鬼好身材的花瓶你就錯了,人家可是香港中文大學畢業的高材生。吃瓜群眾們坐等這個香港小紫藤能夠用身材、演技征服!

責任編輯:遲灝
頻道推薦