您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李海東單曲《因你而來》首發 重溫夢想回蕩青春
2018-03-02 15:49:57 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,中國大陸原創歌手李海東2018個人單曲《因你而來》震撼發行。

  《因你而來》是一首意境非常優美的歌曲,聽這首歌的歌詞,便能夠讓大家感受到陣陣暖人的氣息,『因你而來彼此關懷,因你而來無處不在,因你而來無法掩埋,因你而來纔能活出精彩』,每一句歌詞都能夠讓大家感受到他對夢想的執著,溢於言表,朗朗上口的歌詞,優美的旋律,也讓每一位聽者迅速融入到這首歌的旋律之中,此外也通過這首歌讓大家感受到他最初時的音樂夢想。

  據悉,這首《因你而來》是李海東在觀看一部關於音樂夢想的電影後,再次點燃了他對音樂的渴望所創作的。音樂就像他靈魂深處的指引者,一步步的為他指引方向,帶他走向更美好的未來,『因你而來』的吶喊聲,一直回蕩在海東身體的每一個細胞,這首歌像海東青春的血液再次燃燒一樣,讓他找到了最開始接觸音樂時那種純粹無邪的人生態度。也讓他在創業之初多了一份從容與淡定。人因夢想而偉大,我們跋山涉水穿越紅塵,抵達的不是遠方,而是內心最初出發的地方。

  夢想可以改變一個人的生活方式,也可以讓一個人的生命多了些許色彩,這是一首非常有意義的歌曲。聆聽李海東《因你而來》這首歌,願你出走半生,歸來仍是少年!

責任編輯:遲灝
頻道推薦