您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
韓阿筎那簽約美國公司進軍好萊塢 成歌手Ashanti師妹
2018-03-02 14:51:10 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,韓阿筎那(Aruna H)成功簽約美國排名第六大經紀公司Media Artist Group,MAG的涉及業務很廣泛,在全美擁有1000多家合作劇院,廣告,電影,音樂,演唱會。韓阿筎那作為簽約的第二位華人藝人,將建立起全球品牌形象,將在接下來幾年參與該公司制作的多部好萊塢影片和個人巡回演唱會。

  中國籍女演員韓阿筎那(Aruna H)來自內蒙古阿拉善,一年前為了實現自己的夢想獨自來到美國發展。來到美之前,她一直在創作民族流行音樂,並且已經在中國發行三張全創作型專輯,她一人獨自完成三張專輯36首歌曲的作詞和作曲。此次成功簽約美著名公司MAG,將為韓阿筎那打開好萊塢的大門,也成為著名歌手Ashanti(阿莎緹)『同門師妹』。

  美國當地的媒體是這樣子評價韓阿筎那(Aruna H):『這個來自東方中國的女性,具有典型的東方美,同時骨子裡又有歐美的一種野性,十分難得!』作為全美公告牌獲獎的眾多白金唱片超級制作人,Andrew Lane對其十分贊賞:『韓阿筎那Aruna H身上有獨特的氣質,有來源於東方的魅力與民族中最神秘的地方,很有辨識度,期待我們的合作』。

  在美國生活的一年時間她創作了8首歌曲。采訪Aruna H的時候,她正在忙於自己全新的英文專輯,這將是一張全新概念的專輯,是她人生新的篇章,這張專輯會在中國和美國發行。目前,韓阿筎那出演的電影《唐人街探案2》票房即將突破29億,這也刷新了國產懸疑片的票房紀錄;此外她還出演美國工會電影《i BOT》飾演女二號,將與《越獄》的導演Bobby Roth有進一步合作。而在3月4日第90屆美國奧斯卡的主紅毯上,也非常期待韓阿筎那這位中國面孔在奧斯卡上的精彩表現!

責任編輯:遲灝
頻道推薦