您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《脫單告急》定檔4.20 董子健鍾楚曦愛情無碼戰
2018-03-02 15:05:39 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂3月2日訊 由劇角映畫、北京文化、小米影業、三樂影業、DMG、大地電影出品,頌德影視、非洋娛樂、聚禾影畫、劇魔影業聯合出品,陳正道監制,柯孟融執導,任鵬編劇,董子健、鍾楚曦、春夏主演的愛情喜劇《脫單告急》(曾用名《完全男生手冊》),今日正式宣布將於4月20日全國公映。

  此次發布的定檔預告和海報寫滿了『顛覆感』。海報中董子健裸上身站在廁所裡,鍾楚曦、春夏以全然不同的姿態相伴左右,讓人不禁思考到底三人是什麼樣的復雜關系。而預告中滿格的內涵段子,專業的撩妹套路,也讓電影的喜劇感展露無疑。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦