您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
米蘭夢之聲音樂學校受邀參加了第二屆意大利華人春晚
2018-03-02 11:19:32 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月9日意大利第二屆華人春晚正式開幕於意大利米蘭,經過3個月的備戰,工作人員與演員們的積極配合讓當晚的演出完美落幕!本次晚會由旅意學者張長曉為總導演.策劃人,音樂人毛軒軒為執行導演.策劃人音樂人田梁成為舞臺導演.這次演出春晚總導演張長曉邀請了遠在中國的中央電視臺著名主持人倪萍老師,同時同樣受到邀請的富有『搖滾天後』之稱的羅琦,春晚更是為了促進中意音樂上文化交流,邀請了意大利資深音樂人Eugenio Finardi、知名搖滾樂隊《七顆麥粒》(Sette Grani)、《八級音波》(Ottavo Richter)以及意大利華人首支民謠搖滾樂隊『行走的耳朵』.米蘭夢之聲音樂學校很榮幸受邀參加了第二屆意大利華人春晚,校長許雪女士(畢業於米蘭威爾第音樂學院以及斯卡拉歌劇院)和米蘭威爾第音樂學院聲樂系主任monica bozzo教授,以及多位青年歌唱家協同『夢之聲童聲合唱團』與『夢之聲交響樂團』為大家帶來了耳熟能詳的經典樂曲:《茉莉花》、《我愛你中國》、《今夜無人入眠》,三首歌曲謝幕好評如潮,給觀眾帶來最專業的視聽雙重享受,給春晚當天帶來了最完美的收場!

  musica milano(米蘭夢之聲音樂學校)是一所位於意大利米蘭在音樂領域非常專業的音樂學校。學校創建於2016年,經過2年穩定且持續地發展,MUSICA MILANO米蘭夢之聲藝術學校已成為目前意大利米蘭地區華人創辦的最專業、最大的專業音樂、藝術綜合類學校。建校以來,學校秉承『為夢想而來,因夢想而存在』的辦學理念,為廣大莘莘學子舉辦了大量的音樂、藝術大師班、專業學術講座、公開課及眾多專業演出。學校長期致力於華人藝術教育,讓孩子們的音樂、藝術夢想不再因為語言、文化的隔閡而被拒之門外,為意大利廣大華人華僑子女提供了傳承歐洲藝術教育高水准的學習平臺。學校現擁有非常強大的師資,開設了兒童音樂教育與成人考學兩部分,學校的教師均畢業於米蘭威爾第音樂學院等,能夠正確引導與發掘學生在音樂方面的天賦及能力。如果您對音樂方面的學習非常的感興趣不如速速來學校體驗與感受吧!讓你了解不一樣的音樂!

責任編輯:遲灝
頻道推薦