您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
格萊美?音樂節4月30日北京長陽音樂主題公園首演
2018-03-02 11:20:02 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  格萊美?音樂節官方宣布,將於2018年4月30日在中國北京長陽音樂主題公園舉辦。首批官宣藝人陣容包括格萊美獲獎者Daya,Macy Gray,曾獲格萊美獎提名的Carly Rae Jepsen,OneRepublic樂隊,格萊美獲獎者Phoenix樂隊,以及十一次獲得格萊美獎的Pharrell Williams。更多的參演藝人陣容將於未來幾周陸續公布。

  格萊美獎?是全球公認的音樂界最高榮譽,表彰業界最為卓著的創意制作。頒發該獎項的美國國家錄音藝術與科學學院(簡稱錄音學院?),代表著音樂行業中的表演者、詞曲作者、制作人、工程師等專業音樂行業人士的聲音。作為由音樂行業精英組成的機構,錄音學院長年致力於為創作者帶來更能啟發靈感的世界。

  本次錄音學院、China Music Vision Ltd.同主辦方『騰踔娛樂』合作呈獻格萊美?音樂節,是錄音學院又一次令人興奮的盛舉。它將格萊美獲獎藝術家同非凡的中國文化相結合,為樂迷打造獨一無二,無可比擬的現場音樂盛會。

責任編輯:遲灝
頻道推薦