您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《玲瓏井》發布先導海報 宣布定檔3月16日全國上映
2018-03-02 11:20:29 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《玲瓏井》劇照

  今日,由海鵬執導,宋叡、羅翔、曾漪蓮、餘愛笑、張佳浩等主演的驚悚懸疑電影《玲瓏井》宣布定檔3月16日全國上映,並發布了一款先導海報,黑暗陰森的格調令恐怖氛圍呼之欲出,一只布滿血跡的鬼手緩緩伸出古井,預示著一段塵封多年的秘密往事即將被揭開。

  《玲瓏井》講述了方若萱幼年時在家裡的古宅遭遇了一場事故,導致她喪失了童年記憶,多年後這座老宅子被改成了一所醫學院,每當方若萱走到遺留的玲瓏井前,腦海中就會閃過一些模糊記憶碎片,她意識到這口井和失去的記憶存在某種聯系,就在她想要繼續了解的時候,一系列詭異的事情接連發生,男友陳博飛也離奇失蹤,於是方若瑄決定親自到玲瓏井下一探究竟……

  今日發布的先導海報中,塵封千年的神秘古宅、高空盤旋的烏鴉群、雨中搖曳的紅燈籠凸顯了影片昏暗壓抑的氛圍。畫面正中央,古老破舊的玲瓏井布滿血跡,一只骨瘦嶙峋的鬼手緩緩伸出,仿佛井底的冤魂想要吞噬所有經過井邊的人,讓觀眾不禁猜想,這口枯竭的老井中到底暗藏了哪些駭人的真相?

  據了解,《玲瓏井》從視角新穎的題材入手,跳脫出一般恐怖片中所使用的醫院、宿捨、電影院等傳統場景,整個故事都是圍繞一口古井展開,片中幾位主演的命運也因此發生重大改變,精彩刺激的情節跌宕起伏,不僅融合了燒腦、驚悚、懸疑等元素,更將恐怖氣氛營造到極致,無疑為影片增添了諸多看點,帶給觀眾一場身臨其境的恐怖體驗。

  據悉,驚悚懸疑電影《玲瓏井》由中藝英納影業(北京)有限公司和安迪影視制作(萊蕪)有限公司出品,將於3月16日登陸全國院線。

責任編輯:遲灝
頻道推薦