您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
郭富城也是『大聖粉』?出演《西游》只因想當孫悟空
2018-03-01 10:17:57 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《西游記女兒國》劇照

  2月28日(周三)23:05東方衛視自然堂水光面膜《今夜現場秀》播出了第九期節目。在東方衛視《今夜現場秀》之《西游記女兒國》上海路演全記錄中,導演鄭保瑞攜郭富城、羅仲謙、梁詠琪、潘斌龍、孫伊涵及陳雅麗等演員驚喜亮相。現場,郭富城自曝再度出演『西游』動機是為了『連任』孫悟空,同時也透露為了打造『郭氏孫悟空』下了很大的工夫。而梁詠琪也在現場表示很喜歡具有挑戰性的角色,並不介意『禿頭』。郭富城和梁詠琪為角色付出的努力讓網友紛紛點贊:『不僅唱歌好,演戲也這麼努力!』

  早前,郭富城在《西游記之大鬧天宮》裡飾演牛魔王,而在《西游記之三打白骨精》時成功『晉昇』為孫悟空。此次,在《西游記女兒國》裡又『連任』孫悟空。回顧郭富城近幾年的影視作品,不難發現,郭富城已經是《西游記》系列電影的『固定成員』了。

  而在《今夜現場秀》中,郭富城坦言:『孫悟空的角色非常辛苦,不僅要會演,還要會打。』面對『如此辛苦又為何再次出演』的疑問,郭富城自曝動機:『誰不想當孫悟空呢?』為了打造獨屬於自己的『郭氏孫悟空』,郭富城還鑽研了不少孫悟空的眼神和動作,而其三十年的舞蹈基礎也讓郭富城版的孫悟空更有力量。郭富城對孫悟空的全新詮釋,讓不少網友表示:『郭天王版的孫悟空也很棒,期待以後還能再看到!』

  《西游記女兒國》劇照

  論起梁詠琪與《西游記》,大部分人都會想到《西游記之大鬧天宮》中仙氣十足的嫦娥,而此次出演《西游記女兒國》,梁詠琪卻搖身一變成了『半禿妝』,令廣大網友直呼『完全認不出來!』對此,梁詠琪在《今夜現場秀》現場大吐苦水:『每次化妝都要五小時以上,非常辛苦。』

  但在面對主持人『《大鬧天宮》裡還是非常美的嫦娥,在第三部裡就面目全非了』的調侃時,梁詠琪卻還是表示:『更喜歡這個角色,因為電影就是要給觀眾無限的想象空間,並且本身自己也沒有任何包袱。』如此豁達的態度,也讓網友紛紛贊嘆:『看來優秀的演員都是不在乎外貌的!』

  在領略過《西游記女兒國》劇組演員的獨特魅力後,下期《今夜現場秀》節目中,電視劇《美好生活》主演張嘉譯、李乃文等嘉賓又將驚喜現身。屆時他們又為大家帶來不一樣的驚喜表現?一切精彩,盡在3月23日(周五)22:00東方衛視自然堂水光面膜《今夜現場秀》,敬請期待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦