您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
張韶涵更瘦了!『皮貼骨頭』竹竿腿現形
2018-02-27 09:20:34 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張韶涵

  據臺灣媒體報道,張韶涵身高158公分,體重始終維持在4字頭,盡管體態一直保持纖瘦,平常仍不懈怠運動;她近日難得在鏡頭前分享在家運動的小竅門,並親自套上道具示范,只不過她似乎越來越瘦了,原本就很細的雙腿,瘦到像是只剩皮膚貼著骨頭,讓網友驚訝直呼:『比我的胳膊還細!』

  張韶涵在直播中分享便於攜帶的健身工具,她表示這種彈力帶很適合懶得去健身房的網友,在家隨時隨地能自由使用,不需要特別訣竅,她也建議可以放在膝蓋上方、或是腳踝附近,不只能有助於訓練大腿內側的肌肉,還可以鍛煉整體腿部線條。

  當天身穿淺灰色上衣、黑色亮面短褲的張韶涵,起身示范阻力帶的使用方式,打開大腿向前邁進,如此一來就能鍛煉腿部肌肉,另外,她也告訴大家不用擔心有小腿肌,只要運動後記得拉筋放松,就能減少小腿肚現形的狀況。

  事實上,張韶涵自出道以來都保持纖瘦身材,她每天至少花5分鍾運動,簡單鍛煉腹肌,若比較有空就會花30分鍾到1小時,做深蹲或皮拉提斯、有氧運動、瑜珈等進階活動,並每天交換做不同的運動,以加強不同效果的訓練,她也坦言最在意手臂跟腹肌線條,每次練完都會照鏡子檢視成果,對於體態的要求相當嚴格。

責任編輯:遲灝
頻道推薦