您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
雙20億票房女王誕生!白百何穩坐內地女星票房頭把交椅
2018-02-26 14:41:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月26日訊 春節檔合家歡巨制《捉妖記2》持續熱映,於2月25日晚突破20億,大年初十單日票房達到6200萬元,累計票房亦達到20.17億元。而白百何也因此片成為國內第一位票房雙20億的女星,此前白百何參演的電影總票房為72.37億,加上《捉妖記2》目前的票房共計92.54億,即將到達百億。

  可愛治愈的胡巴,溫馨動人的重逢,心照不宣的愛情,影片沒有刻意煽情,卻能讓人笑中帶淚,《捉妖記2》就像一個萬花筒,每一位觀眾都能在這個人妖共存的奇幻世界中各取所需,不管是暖萌可愛的胡巴、『互懟兄弟』梁朝偉笨笨、久別重逢的白百何井柏然還是『為愛癡狂』的李宇春,都引起了觀眾的熱議,影片沒有刻意煽情,卻能讓人笑中帶淚,感動也好,驚艷也罷,在這110分鍾裡都得到了釋放。

  春節檔合家歡巨制《捉妖記2》由許誠毅執導。在全新的故事中,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺。與此同時,江湖盛傳胡巴的重金懸賞令,妖界大軍、天師精英、綠林草莽聞風而動,一場腥風血雨即將來臨……目前影片正在全國熱映中。

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

頻道推薦