您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
偷票房?《捉妖記2》回應官方調查聲明
2018-02-19 07:33:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  影城聲明

  網易娛樂2月18日報道日前,有網友稱自己在某影城購買的《唐人街探案2》電影票,出票信息顯示為《捉妖記2》。17日,《捉妖記2》片方在微博就『唐人街探案2被挪票房』事件發表聲明。片方表示已委托華夏電影發行公司監察部門調查了解,該影城在該事件中售票出票存在經營問題,除票面信息和實際放映影片不符合外,同時票面顯示版本錯誤,該影城並無IMAX設備和播放條件。相關部門會對影城問題進行處理。

  影城調查結果聲明全文:

  瀘溪縣辰河大劇院關於出現:唐人街探案2被挪票房』這一現象的情況說明

  經過我院了解,其具體情況如下:

  由於售票員在售票時,當時同時購買『唐人街探案2』和『捉妖記2』的觀眾較多,聲音比較嘈雜,售票人員誤將『唐人街探案2『的電影票誤出成『捉妖記2』的電影票,事後因售票人員覺得兩場電影的票價一樣,對收入沒有影響,當時沒有考慮到會影響單片之間的票房收入問題,觀眾入場時場務工作人員也沒想到觀眾會拿『捉妖記2』的電影票來觀看『唐人街探案2』的電影,故我院出現了『唐人街探案2被挪票房』這一現象,我院已經對售票工作人員進行了嚴厲批評教育,我院保證今後不會再出現類似情況。

  特此說明。

責任編輯:孫宇
頻道推薦