您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
汪東城藤井莉娜戀情傳出一月後首曬合影 互稱搭檔
2018-02-14 07:45:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

汪東城

  新浪娛樂訊 上個月剛默認和日本模特藤井莉娜的戀情,2月13日,兩人關系又添疑雲,當晚藤井莉娜發布微博:#超級拍檔# Super________ @汪東城,並發布一張兩人牽手的寫真照。隨後汪東城轉發:Partner請多關照。這一輪互動兩人就像工作拍檔,引發網友疑惑:為什麼不是公開戀情?

  上個月,汪東城微博曬出和藤井莉娜的親密合影,並配文『今天……終於不是愚人節了』,隨後對媒體默認戀情稱『希望給我空間』。此前他也曾在愚人節當天發布和藤井莉娜照片,並假裝告白。

  此次兩人以工作拍檔的身份互動,引起網友疑惑,也有網友猜測兩人要合作新的MV。(我是彌爾)

責任編輯:邱浩
頻道推薦