您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉謙親身演繹魔術!小胡子消失瘦回花美男
2018-02-14 07:43:25 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

劉謙

劉謙

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,魔術師劉謙[微博]沈寂5年復出,在湖南衛視『小年夜春晚』留小胡子現身,整個人更胖了一圈,顛覆花美男形象驚呆網友。他13日現身安徽春晚,不僅頭發變長,小胡子消失了,臉蛋瞬間縮齡,粉絲贊『這次不是謙叔,是謙哥啦!』

  劉謙和全場觀眾互動,以扔球方式選出一位男性觀眾,再由男觀眾心中想一個數字,緊接著表示收到感應,白板寫下了16個數字。他詢問對方心中數字,聽到『35』後雙手抓頭,因為白板上沒有『35』,瞬間全場一陣騷動。

  感覺出糗的劉謙不斷抓頭,結果發現寫下的16個數字,每一排加起來總數都是『35』,再度展現魔術奇跡,贏得網絡一片好評。不過他最受人關注的還是新造型,有人笑稱『上次變出胡子,這次又把胡子變沒了』、『有胡子是大叔,沒胡子是小哥哥』、『劉變萌小哥』,前後造型反差大,還有人形容是『百變劉老板。』(ETtoday/文)

責任編輯:邱浩
頻道推薦