您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林宥嘉帶孕妻回家過年 自認:今年身份不一樣了
2018-02-14 07:42:22 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林宥嘉與老婆(資料圖)

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,林宥嘉去年與丁文琪(Kiki)結婚,上月他開心宣布Kiki懷了男寶寶,小倆口結婚1年進展神速,預計夏天迎來『小宥嘉』,昨下午媒體直擊林宥嘉和Kiki搭車直奔南港高鐵站,小倆口手提著伴手禮及行李箱提前返鄉,有『屏東吳彥祖』封號的他,回鄉之旅負責提重物,不讓Kiki太勞累,夫妻倆有些慌忙地在月臺奔走,聽到廣播即將發車,似乎深怕錯過高鐵,拖著行李急忙到驗票口,直到進月臺纔松口氣。

  昨日下午,一輛廂型車停在林宥嘉與Kiki內湖住處,司機下車等候多時,丁文琪打扮輕便現身,她忙著張羅行李,更頻頻回頭,神情看來緊張,確認行李都上車後,林宥嘉纔匆匆跑上車,時間似乎沒掌握好。

  座車直奔南港高鐵站,林宥嘉先行下車,照顧老婆安全下車後,纔與司機拿行李,但一進月臺,小倆口開始緊張起來,Kiki一個眼神要老公改走樓梯,身為一家之主的林宥嘉,二話不說提起行李廂快步移動。

  因高鐵站內不斷廣播車快要開了,林宥嘉和Kiki沒有多做交談,直到踏進驗票口,夫妻倆纔稍稍喘口氣,而細看夫妻倆高鐵穿搭,Kiki穿著黑色上衣搭配碎花寬褲,用大衣將孕肚藏好藏滿,而林宥嘉則是穿著橘色上衣、卡其褲並搭配牛仔外套,星味不減,2人一起戴口罩包緊緊,而Kiki搭手扶梯時還含情脈脈看著老公,夫妻倆如此匆忙,就為提早返家過年。

  林宥嘉昨透過所屬華研國際表示:『去年除夕在工作中度過,今年身分不一樣了,要帶太太回屏東、高雄,跟家人團圓吃飯,會回去個4、5天,目前沒有特別計劃要去哪走走,想趁這幾天好好放松充電一下,因為很快的就要繼續忙碌工作!祝大家新年快樂,狗年旺旺。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦