您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
畫江湖動畫電影7月上映 勵志江湖再起『風語』
2018-02-13 14:30:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  畫江湖

  《風語咒》概念海報

  網易娛樂2月12日報道 說起『畫江湖』系列動畫,國漫迷們肯定不會陌生,作為國內最早關注成年受眾的動畫系列,『畫江湖』憑借精良的制作、精致的古風人設和精彩的故事劇情受到廣大國漫迷的追捧。近日,『畫江湖』首部動畫電影《風語咒》公布了第一張概念海報,並確定於2018年7月份全國上映。

  《風語咒》由『畫江湖』系列總導演劉闊執導,值得注意的是著名演員陶虹作為華青傳奇(北京)文化傳媒有限公司的董事長,擔任了本片的出品人之一。一個是深受漫迷喜愛的動畫導演,一個是塑造了許多經典角色的實力演員,兩人的這次合作能碰撞出什麼樣的火花讓人期待!

  從片方曝光的概念海報來看,《風語咒》沿襲了『畫江湖』系列的古風文化傳統,水墨畫面與古老的旋紋融為一體,濃郁的中國風撲面而來,很好,這很『畫江湖』!

  熟悉『畫江湖』系列的漫迷都知道,這是一個絕對的成人向的動畫系列,那麼這部《風語咒》會延續這種基調嗎?出品人陶虹在近期接受媒體專訪的時候表示,自己很熱愛動畫,而自己的女兒則是若森數字經典動畫《俠嵐》的粉絲,自己也是被《風語咒》勵志的故事打動從而決定投資本片,似乎在暗示這次《風語咒》將會重點放在熱血勵志的故事本身,而劉闊導演則表態:這是一部走入人心,接地氣的電影。只要觀眾看了我的電影會笑、會哭、會感受到一種積極向上的能量,我的目的就達到了。

  鑒於『畫江湖』系列一貫紮實的劇情以及向來和低幼不沾邊的調性,《風語咒》的故事讓人期待!

  粉絲對於『畫江湖』系列可謂是『又愛又恨』,即愛系列精良的制作和劇情,又恨劇集更新緩慢『挖坑不止』。沒想到2018年,劉闊導演大招頻出,不僅推出了最新一季的《畫江湖之俠嵐》,更帶來了一部電影《風語咒》,這下粉絲們可以不用給導演寄『刀片』了。《風語咒》究竟是能讓『畫江湖』更上一層樓的經典之作還是劉闊導演又一次挖下的『深坑』?2018年7月我們拭目以待!

責任編輯:遲灝
頻道推薦