您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
『凍齡男神』的另一面 郭品超戲裡戲外反差萌
2018-02-13 14:41:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  郭品超出演《談判官》

  網易娛樂2月13日報道由楊冪、黃子韜、郭品超等主演的都市職場情感劇《談判官》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播中。《談判官》自開播以來收視一直領跑黃金檔,同時在新媒體橫掃話題熱度。劇中飾演律師秦天宇的郭品超不僅憑借其凍齡帥氣的外表吸睛,更是在戲外與黃子韜在社交平臺上的互懟逗樂,讓不少觀眾重新認識到了『男神』的另一面。

  『凍齡男神』郭品超

  秦天宇在劇中飾演一位精英暖男律師,舉止紳士。在最新播出的劇集中,秦天宇和謝曉飛(黃子韜飾)爭奪童薇(楊冪飾)之戰正式開啟,秦天宇對童薇無微不至的關懷另謝曉飛不僅在劇中不滿,更是引得黃子韜屢屢在微博上吐槽,郭品超和黃子韜的『戰火』從劇中發展到了劇外,頻頻互懟讓不少觀眾看到了郭品超和紳士之外的逗比一面,也有吃瓜群眾笑稱『在劇情裡互懟之樂當成瓜吃掉了,吐出來的全是開心果』。

  郭品超戲裡戲外的反差萌讓觀眾深感意外的同時也獲得了眾多粉絲的青睞。

  日常健身的良好習慣讓他擁有凍齡的高顏值,而後續郭品超飾演的秦天宇將情歸何處,讓我們鎖定熒屏,拭目以待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦