您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《比得兔》首周末票房破千萬美元 萌兔瘋狂圈粉
2018-02-13 14:43:32 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《比得兔》真人加動畫特效廣受好評

  北美觀眾評『《比得兔》完美地呈現出了合家歡氣質』

  網易娛樂2月12日報道 由美國索尼哥倫比亞電影公司、索尼動畫聯合出品,威爾·古勒執導的真人動畫電影《比得兔》2月9日北美開畫,上映當天狂攬572.5萬美元,首周末票房輕松突破千萬美元,創下今年同類型電影的最好開畫成績。影片喜劇效果驚人被贊『笑點平均』『全程都在哈哈哈』,目前已在內地定檔3月2日元宵節。

  有看過的觀眾在社交網站曬票根,笑稱『又想騙我養兔子!』作為兔界歷史上第一個向人類宣戰的名兔,比得兔在萌兔三胞胎和小兔本傑明的助攻下與麥格雷戈展開了驚天動地的農場爭奪戰,幾只小兔子憑借古靈精怪的鬼馬性格瘋狂圈粉,引發吸兔狂潮。有知名特效公司動物邏輯影業加持,影片中小動物的表情動作都活靈活現,真人加動畫的形式廣受好評,成功將百年經典從回憶變成現實,『萌系動物永遠都可以讓人吸下去』『毛茸茸的超可愛』等評論刷屏。有趣的是,主題曲《Feel it still》也贏得了一部分觀眾的喜愛,表示『合適又帶感』。

  《比得兔》在知名評分網站IMDb的受歡迎程度直線飆昇,較上映前上漲了61%。有觀眾評論稱影片是『這段時間看的最好的電影,輕松幽默加走心』,對影片的解壓效果大加贊賞。也有並不熟知演員的觀眾留言稱自己被現場圈粉:『除了黛西·雷德利,我沒有聽說過其他演員,我很慶幸和妻子選擇了這個精彩的故事,演員們都很出色,尤其是麥格雷戈和比得兔的配音。』除了爆笑的故事、出色的演員、完美的特效,影片一如既往讓人欲罷不能的,還有其呈現出的合家歡氣質,以及『愛、勇氣、分享』的內核。正如《Globe and Mail》(《環球郵報》)記者Anne T·Donahue評價,影片是一部『讓成人觀眾看完反思自己行為和思維方式的兒童電影。』

  電影《比得兔》講述了田園冒險大王『比得兔』帶領一眾伙伴,與麥格雷戈為爭奪菜園主權和隔壁美麗女主人貝伊的喜愛而斗智斗勇,並由此引發的一系列歡樂鬧趣的爆笑故事,詹姆斯·柯登、多姆納爾·格裡森、蘿絲·拜恩、瑪格特·羅比、伊麗莎白·德比齊、黛西·雷德利等大咖雲集,將於3月2日以2D和中國巨幕的制式登陸內地銀幕,再現萌兔百年傳奇。

責任編輯:遲灝
頻道推薦