您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
孫儷做客《可凡和他的朋友們》 談鄧超小花
2018-02-13 14:47:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月13日報道 東方衛視《可凡傾聽》春節特別節目《可凡和他的朋友們》將於大年初五21:20溫暖開播。著名演員孫儷做客現場,不僅分享自己小時候的過年生活,還暢談鄧超和一雙兒女之間的趣事。

  談及自己的一雙兒女,孫儷眼中滿是寵溺,更現場『爆料』鄧超等等小花的囧事。前幾天鄧超發了條微博,『哭訴』自己十天沒回家,『慘遭』小花『冷遇』。一改往日的不正經形象,讓網友大呼心疼超哥,這條微博迅速登上熱搜。節目現場,孫儷也提及此事。『因為我跟他講女兒很想他,他就想女兒會很天真得擁抱過去,說「爸爸我好想你啊」什麼的。結果我女兒就站在那兒,定定地看著他,說「你多久沒回來啦,你不知道我想你嘛!」瞬間眼淚就出來了。兩個人站在那兒四目相對,然後兩個人就互相流眼淚。我就想說你們是在演偶像劇嗎?『逗笑的吐槽讓現場主持人和觀眾爆笑不已』。

  孫儷還將講述哪些精彩故事?敬請關注東方衛視大年初五21:20播出的《可凡和他的朋友們》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦