您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《大夢西游6天尨神犬》殺青 劉振上演神話穿越
2018-02-13 09:27:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月12日報道 近日據悉,由導演周家文執導、青年演員劉振聯合主演的『大夢西游』系列電影《大夢西游6天尨神犬》順利殺青,在該影片中劉振挑大梁,飾演鎮元大仙座下童子明月。

  劉振坦言:作為新生代演員,自己很幸運,這也是自己首次拍攝穿越神話劇,很新鮮。對於『明月』一角兒更像是自己的親人一樣,用心的揣摩呵護,也旨在能夠更好的將該角色呈現給廣大影迷。畢業於中央戲劇學院的劉振,地道的科班出身,紮實的演技得到了導演及現場的肯定!因『娘炮』的形象在熒屏中被觀眾所熟知的劉振,生活中是一位陽光的大男孩!

  《大夢西游6天尨神犬》延續了一貫懷抱的西游大IP情懷,顛覆、創新、昇級西游IP,為眾多西游熱愛者和廣大觀眾提供不同視角、別樣精彩的西游體驗、西游享受!

  劉振相信:努力的人運氣不會差,越努力越幸運!讓我們敬請期待劉振在新戲中精彩的表現吧!

責任編輯:遲灝
頻道推薦