您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
不信你不笑 《過年七天樂》打造特色幽默喜劇
2018-02-13 09:27:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月13日報道 不信你不笑,新春歡樂到!在大家歡度新春佳節之際,綜藝頻道特別節目《過年七天樂》又與大家相聚啦!本次的《過年七天樂》繼續以歡樂、年味、團圓為主題,為大家講述與『年』相關的趣事、囧事、難事、煩心事,描繪萬花筒似的生活畫卷,同時廣邀各方喜劇精英,配以影視演員、歌手跨界合作,精心打造一個個源於真實生活的爆笑喜劇,用陪您在歡樂中品味『年』的味道,共度七天好時光。

  《過年七天樂》來自五湖四海的百姓英雄擔當抗笑人,分享在過去一年中的歡笑和感動,並結合他們的特點打造特色幽默喜劇。央視春晚常客鞏漢林父子聯手影視演員杜寧林打造另類女婿登門,亦真亦假、意外連連的家庭喜劇只為逗笑甘當家庭大後方的老婆金珠。老戲骨李文啟大飆演技演繹失憶老父親,雖認不清人卻牢記女兒的生活點滴,陰錯陽差之間上演幕幕囧劇,讓人在開懷大笑之後不禁淚流,話語間洋溢濃濃父女深情。更有外賣小哥和俏皮護士送餐定情緣,歌劇演員跨界東北風演唱充滿鄉土氣息的歌劇名段,鋼琴天纔仔仔對陣幽默音樂人侯樂天等等。節目精彩紛呈,風格各異,笑點不斷,絕對滿足您對『笑』的需求。

  真正優秀的喜劇節目植根於生活,百姓的喜愛是唯一的評判標准。這次《過年七天樂》用歡樂講述中國故事,傳遞溫暖與感動。希望我們能用最真誠的喜劇作品,為廣大觀眾帶來無盡的歡笑,陪您度過歡樂的七天假期。

責任編輯:遲灝
頻道推薦