您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
關站11天後A站恢復訪問 如何『續命』暫無說明
2018-02-12 22:18:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

A站官微曾發文

2月12日A站恢復訪問

  『失聯』整整11天後,A站回來了!

  2月12日下午五時,AcFun彈幕視頻網(即A站)恢復訪問。

  1月31日,有媒體報道稱,A站的服務器由阿裡雲提供,並於1月31日晚到期,如果無法續費則將面臨關閉服務區。這一說法暫未獲得A站官方的置評。但從2月2日開始,A站便無法訪問。

  在A站的發展歷史上,暫時關站並不罕見,A站粉絲也常常拿『A站藥丸』來進行調侃,但這一次的關閉延續了11天,且伴隨著A站欠薪、融資不暢的各種傳聞,不少ACer(A站粉絲的自稱)都認為,A站這一次是真的『藥丸』了。

  不過,A站並沒有對關站11天做出說明,也沒有解釋為何成功『續命』。

  從2017年下半年開始,阿裡系的雲鋒基金對A站產生了投資興趣,但至今未見其最終的決斷。此次恢復上線是否因為敲定和引入了新的融資,A站CMO王燕鵬對澎湃新聞記者稱暫不便回復。

責任編輯:邱浩
頻道推薦