您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
浙江衛視聯手《捉妖記2》燃情賀歲 你想要的這裡全都有!
2018-02-12 21:56:54 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  全陣容海報。浙江衛視供圖千龍網發

  千龍網訊眼看著新春的腳步慢慢臨近,生活中的年味愈發濃郁,而隨著今年浙江衛視燃情賀歲夜的嘉賓陣容悉數曝光,網友對這場歲末年初新春盛宴的期待也推向高潮。晚會影視歌各路明星齊聚,勁歌、熱舞、小品、魔術、馬戲一應俱全,更有『萌妖』胡巴帶著新朋老友『回娘家』!2018中國藍燃情賀歲夜暨《捉妖記2》全球首映禮即將於農歷臘月二十九(2月14日)20:30燃情上演,《捉妖記2》主創成員梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧等齊聚賀歲,蔡依林、李玉剛、霍尊、沙溢胡可一家等嘉賓也將帶著電影的主題曲、推廣曲傾情助陣,更有浙江衛視綜藝矩陣實力加持,唱將、笑匠、『萌妖』齊上陣,這個小年夜浙江衛視就要給你『好看』!

  胡巴歡樂『回娘家』

  梁朝偉領銜捉妖天團齊聚賀歲

  三年前,導演許誠毅、主演白百何與井柏然攜奇幻電影《捉妖記》在浙江衛視舉行歡樂首映禮,並且『誕下』了可愛的『萌妖王』胡巴,電影一舉奪得了當年中國票房榜的冠軍。2018《捉妖記2》終於重磅歸來,『兒子』胡巴也在新春之際帶著『親朋好友』回到中國藍大家庭。電影的主創人員梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊佑寧、吳君如、柳岩、吳莫愁、姜超、張儷等將悉數亮相賀歲夜晚會,帶來不一樣的節目,互動不停猛料不斷,提前給觀眾拜大年。

  全陣容海報。浙江衛視供圖千龍網發

  值得一提的是,《捉妖記2》也是梁朝偉時隔多年後再次出演古裝喜劇,在不久前的晚會發布會上,梁朝偉曾透露今年會在香港和家人過年放松一段時間,而這次小年夜的中國藍賀歲狂歡將是他新年難得的與內地觀眾的熒幕相約。據悉,梁朝偉在晚會現場攜手李宇春帶來了兩人在電影中『感情戲』的劇透,還用粵語給觀眾拜了早年,想知道他都說了什麼嗎?

  除了主演現場高能『劇透』,《捉妖記2》的多首『捉妖金曲』也將喂飽觀眾的耳朵:蔡依林將帶來電影的主題曲《什麼什麼》,勁歌熱舞挑動你的歡樂神經;而沙溢、胡可會帶著兩個兒子安吉和小魚兒演唱電影好運推廣曲《胡巴胡吧》;更有樂壇『古風雙俠』李玉剛、霍尊登臺演唱電影風雲再起版推廣曲《天地有靈》。

  金曲不斷放飛新歌聲

  國民天團&實力新秀唱響新年

  讓人一飽耳福的『捉妖金曲』是開胃菜,而浙江衛視燃情賀歲夜的好戲遠遠不止於此。8090後心中永遠的少女天團S.H.E將合體回歸,帶來耳熟能詳的金曲串燒,引發超強回憶殺,這也是S.H.E繼浙江衛視領跑2018演唱會之後,再度攜手在浙江衛視合體;而同樣作為家喻戶曉的歌唱組合,『國民組合』鳳凰傳奇也將在晚會中帶來多首勁歌,燃情助陣中國藍。

  與此同時,浙江衛視的眾多王牌綜藝節目挖掘出不少有實力的年輕唱將,他們自然也不會錯過如此精彩紛呈的賀歲夜狂歡。《夢想的聲音》人氣學員蘇立生、鄺氏姐妹、那吾克熱,《中國新歌聲》紮西平措、郭沁、希林娜依·高、官靈芝、朱婷婷等學員將分別登場亮嗓,同時還有許飛、陳冰、CORE ONE男團、優我女團等一起用歌聲唱出年輕人的新風采。

  綜藝笑星過招國際友人

  賈玲、宋小寶新作爆笑來襲

  合家歡樂的賀歲夜不只有金曲熱舞,還將為觀眾帶來歡笑和驚喜。浙江衛視兩大喜劇王牌綜藝《開心俱樂部》和《喜劇總動員》也派出代表獻上喜劇表演。賈玲、宋小寶將延續一貫的搞笑風格,為中國藍歡樂『供電』。據悉,晚會中宋小寶根據真實經歷改編的小品,聚焦不法分子對老年人的詐騙,他扮演了一位不按牌理出牌有些『聰明』的老人,成功智斗『騙子』,希望通過作品呼吁社會關愛老年人、關注此類社會現象,笑料與感動並存;而賈玲則本色出演一個不太自信但又要勇敢告白的女生,雖然過程中歷經波折,但最終還是贏得了屬於自己的幸福愛情。作品傳遞出的對未來對愛情的美好願景令人心向往之。那麼兩人究竟會怎樣『點通』觀眾的笑穴,引爆歡樂魔力?

  除了浙江衛視老朋友的新『包袱』,更有國際友人魔術師Steven Brundage、太陽馬戲團帶來令人意想不到的魔術、雜技節目,『與國際接軌』的表演又會給觀眾帶來怎樣的意外之喜?

  既是為迎接農歷戊戌狗年的新春晚會,自然不能少了狗狗們的精彩表現。據悉,此次中國藍燃情賀歲夜晚會的現場,將有走秀犬、警犬、導盲犬等多只『職責在身』的工作犬與觀眾一起賀歲迎新,它們將上演怎樣的高能現場show?

  如此強大的嘉賓陣容將會在現場碰撞出怎樣的火花?敬請鎖定浙江衛視臘月二十九(2月14日)小年夜20:30,2018中國藍燃情賀歲夜暨《捉妖記2》全球首映禮,領跑新春解鎖狂歡新姿勢!

責任編輯:邱浩
頻道推薦