您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
要逆天啊!陳奕天原創中國贊連體手勢 粉絲學不來
2018-02-12 22:12:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月12日報道近日,陳奕天發暖心視頻祝大家新年快樂,並自己原創了一個中國贊手勢,並有許多粉絲也是受不了說真心做不來。

  陳奕天空降粉絲群引來粉絲各種討論,都說手勢做不了,太難了,壓根做不了。不開玩笑,這個手勢是真的難,正常人都掰不直溜,不信你試試,我先來說一下這個手勢的做法。食指中指向內閉合,大拇指和無名指結合,尾指向上,接著向外轉圈緊貼十指,貼合後大拇指向上向外成兩角。

  更有粉絲把圖附上,真心做不了,手都抽經了,實在太難受,怎麼能這麼直。

  圖中第一張是陳奕天做的正確手勢,下面兩個是粉絲路人嘗試的,說『真的做不了』,不然手伸不直,不然接合不了。小編也是,小編真是哭笑不得,太難了。你也趕緊試試。

  陳奕天擁有一張猶如漫畫走出來的臉蛋,妥妥的美男一枚!也有網友覺得他長得很像陳學冬、金明洙等。陳奕天是首個將唱歌、魔術和跳舞結合創作的演員,被譽為90後的魔幻表演藝術家、一線魔術藝人。

責任編輯:邱浩
頻道推薦