您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《捉妖記2》預售票房破1.6億 梁朝偉大連喂鴿子
2018-02-12 22:12:26 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

主創現身廣場喂鴿子。官宣

  中新網大連2月12日電(記者 楊毅)距離大年初一上映還有4天,春節檔合家歡巨制《捉妖記2》首日預售票房已突破1.6億,超過《速度與激情8》1.58億的首日預售票房,創造了中國影史首日預售票房新紀錄。目前,《捉妖記2》的累積預售票房也已超過1.75億,票房佔比接近大盤的一半,領跑春節檔。

導演許誠毅攜主演梁朝偉走進大連 楊毅 攝

  11日,《捉妖記2》『百城聯歡·舉國團圓』全國路演依舊如火如荼,導演許誠毅攜主演梁朝偉走進大連,梁朝偉更是『經典重現』,和當地小朋友一起喂起鴿子,放飛新年的希望。

梁朝偉現身大連。 楊毅 攝

  與此同時,片方還曝光了一組群妖春節系列海報,群妖張燈結彩、拍全家福、打麻將、放煙花,與人們春節期間的家庭活動並無二致,年味十足,此次曝光的群妖春節系列海報,呈現了群妖張羅妖界春節的熱鬧景象。

梁朝偉與粉絲合影。 楊毅 攝

  《捉妖記2》『百城聯歡·舉國團圓』全國路演及巡游活動持續展開,『捉妖記』系列導演許誠毅、主演梁朝偉攜胡巴笨笨走入大連。關於在《捉妖記2》中的角色,梁朝偉透露自己將飾演一位職業賭徒,雖然一副江湖混混的做派,但內心很善良,還有一位『相愛相殺』的伙伴笨笨一路相伴。

梁朝偉與片中『萌妖』。 楊毅 攝

  對於時隔15年重演古裝喜劇,梁朝偉解釋道:『當初看到《捉妖記》第一部時便非常開心,感覺像小時候看卡通片,一年後拿到劇本纔發現自己從來沒有試過CG特效電影,所以很想嘗試一下。』真正開拍後,梁朝偉纔發現這次拍攝經歷和以往截然不同,因為大多數時候都需要對著空氣演戲,要想象妖的反應和動作,初期著實令自己『頭疼』。他更是笑稱導演『偏心』,『先讓我們演,後期怎麼把小妖們弄可愛都可以』。

  據介紹,春節檔合家歡巨制《捉妖記2》由許誠毅執導,將於2018年大年初一全國公映。(完)

責任編輯:邱浩
頻道推薦