您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
賈玲化身大魔王《歡樂喜劇人4》 雙賈之爭賈冰勝
2018-02-12 15:45:51 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月12日報道 由優酷獨播的喜劇競演綜藝《歡樂喜劇人4》自播出以來,各位喜劇人頻出絕招,不斷為觀眾帶來新的驚喜和歡笑。從賈冰的搞笑金句『人到中年不得已,保溫杯裡泡枸杞。』再到穿著超人服上臺說相聲的『相聲新勢力』盧鑫玉浩,都讓人印象深刻。上周日(2月11日),《歡樂喜劇人4》也迎來了第五期魔王賽。

  賈玲當『大魔王』接連被虐珍惜父母關懷再現勵志故事

  這期節目也迎來了首位女性大魔王——『喜劇女神』賈玲。作為女喜劇演員中實力『一姐』,賈玲此次演繹了一位『背到家』的創意總監,從家裡一路不順到公司,最後更慘遭解僱。卻在最後時刻峰回路轉,新鄰居熱心幫忙,獲得新的工作機會。在經歷了這一切後,點開從來沒看過的爸爸發送的微信文章,纔發現原來『一切都是最好的安排』,父母的關心和支持永遠守護著我們。這也是繼經典作品《愛笑的女孩》後,賈玲再次講述勵志職場故事,這一次更加入了親情元素,在這個年關讓在外工作的人們不禁更想早點回家與家人團聚。

  賈冰老總變民工聚焦農民工社會地位問題

  接連幾期都獲得不錯成績的賈冰,在這期節目中不再當賈總,成為了一名乾挖掘機的農民工。為了回家過年不惜高價搶商務座,卻無意中弄壞了座位的小桌板,一路上擔心被其他乘客看不起,裝上海人、裝考古人員,裝富豪,被識破後卻被人嘲笑貶低得更厲害。最後纔發現,原來都是一場夢,其他乘客不僅沒有看低他們,反而力挺農民工,整個車廂溫暖不已。結尾再次反轉,原來為了賺夠兒子的學費,過年卻不休息,繼續加班乾活,結局讓人心疼與感動。每一次賈冰的作品都讓人深思,聚焦社會性問題,而這個作品也獲得當場最高分。賈冰稱自己的作品基本都來源於生活,為了創作出更接地氣的作品,他也走進了義工身邊進行慰問,希望能夠更了解他們,也讓作品更真實。

  『喜劇人』緊跟社會熱點臨近年關送乘客『歡樂回家』

  盧鑫玉浩這對相聲新勢力,自從踏上『喜劇人』舞臺就一直不斷創新,這次兩人更是大膽將『人設』互換,張玉浩變身逗哏,而盧鑫卻變成捧哏。想要讓盧鑫帶著他去拍戲賺錢的張玉浩用盡渾身解術展現演技,歡脫的表演讓人眼前一亮。

  新勢力的不斷發展,也讓舞臺上的『老一輩』蠢蠢欲動,本季『喜劇人』舞臺上最年長的孫濤,此次變身成為大熱網絡游戲熱衷者,自稱『凍齡狙神』,為了與朋友玩游戲把片場變成了向老婆圓謊的最佳利器。『盲狙』等游戲熱詞也引發了更多年輕人的同感和關注。

  而近期恰逢臨近春節,優酷《歡樂喜劇人4》更是聯合了春秋航空進行包機活動,推出國內首個『IP主題航班』——歡樂回家。讓大家在回家的路途中,不僅能夠享受到貼心的服務和『喜劇人』的陪伴,更有特別好禮和紅包發放,真正送您歡樂回家,過個開心年!

責任編輯:遲灝
頻道推薦