您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
定檔大年初一 《西游記女兒國》即將上映
2018-02-12 15:46:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  春節檔從來都是創造票房高峰的絕佳時期,到目前為止春節檔片單裡已經排下八、九部電影了。《西游記女兒國》也將在大年初一准時與全國影迷見面,西游裡最神秘的國度即將在巨幕上揭開神秘面紗。

  《西游記》絕對是華語影壇的最大IP,從86版西游記到周星馳的《大話西游》,再到日本、韓國等海外版本,唐僧師徒四人取經的故事在大銀幕和小熒屏都留下了各種經典片段。

  《西游記》女兒國故事首次搬上大屏幕

  在電視劇版本的《西游記》裡,女兒國故事是不可或缺的片段,但在電影院的大熒屏,這是首部關於女兒國的創作電影,而整部《西游記女兒國》的創作總耗資超過5億元人民幣,可以期待電影原片肯定將帶來超強的特效效果。當然,光是看電影海報中的場景就可以說是美輪美奐,大開眼界了。

  由鄭保瑞導游執導的大電影《西游記》系列,從《大鬧天宮》到《三打白骨精》,再到《女兒國》已經完成三部曲。如果說《大鬧天宮》是熱鬧擔當,《三打白骨精》是驚悚擔當,那麼到了《女兒國》則畫風又轉,成了深情擔當。三部影片,雖然都是不折不扣的『西游』系,卻從題材到畫風都各具風格,這次對西游記感情戲最足的故事進行描繪同樣值得期待!

  看超強CP如何演繹西游奇幻愛情

  《西游記女兒國》由馮紹峰(飾演唐僧)和趙麗穎(飾演女兒國國王)擔當主演,兩位都是熒幕上的超強影星,在之前的作品中已經證明了他們都是擁有偶像派顏值的實力派。女兒國故事的核心,就是唐僧和女兒國國王的感情,這是西游記裡唯一一個感情故事。取經途中師徒四人遇到的基本都是妖精,而女兒國國王是他唯一遇見的真心想對他好的女生。影片中會如何處理這段『不負如來不負卿』的感情,趙麗穎和馮紹峰又會有怎樣的化學反應,就在大年初一的電影院揭曉答案。

  這是主演馮紹峰連續第二次參演鄭保瑞導演執導的西游系列,而女主趙麗穎則是第一次參演,兩位主演即將做客《封面故事》和各位粉絲分享關於《西游記兒女國》的各種拍攝趣事,欲知詳情敬請收看由網易出品、三金西瓜霜獨家冠名的明星訪談節目《封面故事》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦