您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳亦凡當場『變臉』 霸道總裁現身辦公室發年終獎
2018-02-12 16:00:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月12日報道 春節的氣氛越來越濃,明星們也按捺不住激動的心情變著招式過大年!這不,黃曉明夫婦變身『暖心大哥』和『貼心閨蜜』聯手出招溫暖寒冬、李宇春大變魔術驚艷亮相,連空中飛人吳亦凡也乖乖坐到辦公室,搶著給網友發年終獎!不得不說,2月13日到2月14日,眾明星這波花式福利實在太用心!網友們有福了!

  在最新放出的明星預告視頻當中,黃曉明angelababy一齊現身,『大哥』和『閨蜜』暖力十足!筆挺紅色西服加身的黃曉明宛如現代版『蕭平章』,滿臉大哥標志性的寵溺微笑對著鏡頭,俏皮問道『你怎麼還不談戀愛啊,嗯?』,一句溫暖又紮心的問候讓人不得不期待,婚姻生活幸福美滿的他會給單身弟弟妹妹們什麼建議呢?明晚24點記得一探究竟!這邊『大哥』剛嘮叨完,那邊『閨蜜』angelababy就直接在預告視頻裡掏出了約會贊助金,滿臉喜氣和欣慰對著鏡頭送上祝福『祝你約會成功』,看來angelababy在完整視頻當中會采取一些實際行動幫助大家約會成功啊!2月14日晚24點,來和angelababy學一學她的約會經。

  如果說黃曉明angelababy送祝福的方式比較溫暖,那麼李宇春的方式就可以說相當驚艷了!只見李宇春一個帥氣的甩手姿勢,紅包就從手裡變了出來!不愧是瀟灑又特立獨行的女王李宇春,不知道在正片裡的她會面臨怎樣的遭遇讓她使出魔術這樣的看家本領呢? 2月14晚22點,讓我們邊搶福利邊一起見證奇跡的時刻。

  酷的人不止李宇春一個, wuli國際凡吳亦凡也是將冷酷進行到底,那句『你知不知道你的表現』著實讓人感受到了來自老板的凝視,倒吸一口涼氣啊,不過讓人沒想到的是,畫風在2s之內突然發生變化,吳亦凡標志性的『6』手勢一經出現,伴隨而來的是他臉上小太陽般的微笑和一句擲地有聲的『優秀』!這反轉來的猝不及防,讓人更加期待2月14日晚20點吳老板會以怎樣的方式發出『年終獎』了!

  不得不說眾明星為了發福利也是拼了!僅僅這四個人都讓人感覺迫不及待了,更別說2月13日到2月14日,每晚19點開始,王嘉爾、關曉彤、鄧倫、周冬雨、何炅、黃曉明、楊洋、吳亦凡、陳赫、李宇春、迪麗熱巴、Angelababy眾多明星將會輪番送上新年驚喜!驚不驚喜意不意外!更有擬合語音幫助你實現愛豆親口說出你名字的夢想!好戲紛呈還拿紅包拿到手軟,趕緊定好鬧鍾去抖音吧!

責任編輯:遲灝
頻道推薦