您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
藝君全新單曲《福運連連》發行 唱響新春祝福
2018-02-12 16:00:50 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,華語樂壇知名女歌手藝君2018年全新單曲《福運連連》震撼發行,這是一首洋溢著滿滿祝福的歌曲,唱響新春祝福。

  作為一名倍受大家喜愛的女歌手,這些年來藝君一直為大家創作優秀的音樂作品給大家,不斷的推陳出新也讓越來越多的人記住了藝君這位女歌手,而此次發行的全新單曲《福運連連》同樣是一首非常歡快的歌曲,恰逢年關將至,藝君也以《福運連連》這首歌曲讓大家感受到了新年的祝福,《福運連連》這首作品由崔保民作詞,王浩作曲,曲澎濤編曲,藝君參與童謠、說唱創作。增添了歌曲的整體吉祥喜慶色彩。『七個隆咚鏘咚鏘祝你紅紅火火財運旺/七個隆咚鏘咚鏘祝你大吉大利福滿堂/七個隆咚鏘咚鏘祝你心想事成永健康/七個隆咚鏘咚鏘祝你步步高昇美名揚』。

  藝君這首歌曲字裡行間洋溢著對於新年的美好期盼,也讓大家感受到了對於來年的憧憬,藝君也通過《福運連連》這首歌曲讓歌迷們感受到了一種溫馨。

  聆聽藝君這首《福運連連》,載著藝君這首歌曲,邁向好運連連的2018!

責任編輯:遲灝
頻道推薦