您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
馬仕健經歷被贊神似電影《神秘巨星》主人公
2018-02-12 16:01:14 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近來,一部名為《神秘巨星》的印度院線電影引發了影迷們的一致好評,而影視歌多棲正能量藝人馬仕健這些年來的傳奇成長經歷也被粉絲們稱贊神似電影《神秘巨星》中的主人公經歷。

  同樣對音樂和演藝有著十足的熱愛之情,同樣出生於條件一般的家庭,勵志走出家鄉,打拼出一片屬於自己的天地,馬仕健執著於音樂演藝夢想,並為之一直而努力,不斷地摸爬滾打,尋找機會,並十分低調。

  馬仕健出生於淮河邊上的安徽六安霍邱縣臨淮鄉。『我是一個農民的兒子,故鄉的山水養育了我,每當想起家鄉的土地,想起父老鄉親,我都忍不住淚水盈盈,他(她)們是我創作的源泉。我的父親以前是生產隊隊長,曾被政府授予『老黃牛』稱號,他帶領隊員們乾活的情景到現在我還歷歷在目,記得父親患上心髒病時,他的腿和腳都腫得嚇人了,但他還是堅持帶領父老鄉親們下地乾農活。而每當提到父親代表生產隊去參加山西農業學大寨、河北石家莊等全國勞模大會時我都會感到特別自豪。雖然父親去逝了,但對他的那份愛已經成為我創作的源泉和動力,我將會把他化作對故鄉的熱愛,對祖國的熱愛,去鼓勵每一個關心故鄉,熱愛祖國的人。』

  據馬仕健透露,他的音樂素養很大部分就遺傳了他的母親,他母親就很會唱歌,小時候他不僅經常聽母親唱歌,激發他對音樂的極大興趣。他母親還教會了他很多歌曲。

  1999年,帶著夢想和激情,背著簡單的行囊和吉他的馬仕健只身一人來到深圳打拼。從酒吧、夜總會、Disco等夜場跑場唱歌到劇組跑龍套拍戲,中間經歷很多坎坷與辛酸。從一無所有到事業有成,是深圳這座城市成就了他,他感謝每一個曾經幫助過他的人。相信許多人在看到馬仕健的經歷之後,會覺得這與電影《神秘巨星》中女主人公的經歷如出一轍。而他們的經歷也告訴我們,付出總有回報,無論早晚,只要你付出了,都會得到你應有的,是金子總會發光的。

  馬仕健的成功源於一直以來的不懈努力和堅持,相信他也會在今後的人生道路上繼續將這種精神傳遞下去,感染更多的人!

責任編輯:遲灝
頻道推薦