您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
凌川夏新歌《聽說,你說》 與你一起打開記憶的匣子
2018-02-12 16:01:32 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  相信每個人心中都有一個角落,塵封著我們想要的不想遺忘的回憶。那個人或許是曾經的初戀,或許是已經分開的人兒,但是不管那個人是誰,我們心中的最柔軟處始終為她保留著。凌川夏最新原創歌曲《聽說,你說》,與你一起打開記憶的匣子,回顧與她之間的故事。

  相信大家對凌川夏都不陌生吧,他的《單曲循環2017》、《想念》等曾經被廣大網友瘋狂轉載。《青春不再見》的畢業季歌曲,也是獲得廣大聽眾點贊。凌川夏除了作為一名主持人外,也作為一位唱作歌手、音樂人,他極大的發揮了自己的實力纔華,他的歌曲也感染了成百上千萬聽眾。

  2018年首發原創單曲《聽說,你說》一經推出,也是備受歌迷們的喜愛。《聽說,你說》這首歌曲,是由凌川夏獨自創作的,從作詞、作曲、演唱,都是凌川夏一手包辦。這一首歌還是大家熟悉的類似文藝范小清新的風格,不可否認的是,這首歌曲那簡單的歌詞,可以說也是朗朗上口,但也引起了聽眾們的共鳴,打開記憶的匣子,想起了我們想念的那個人。在歌詞撰寫中,用了大量排比『你說』,也呼應了歌曲主題。

  對於凌川夏這樣一位十分具有纔華的藝人,相信繼《聽說,你說》之後,我們還會聽到他更多好聽的歌曲。

責任編輯:遲灝
頻道推薦