您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
伊麗媛助陣2018甘肅省春晚 新年霸屏備受期待
2018-02-12 16:01:47 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  春節臨近,各大衛視春節晚會正在陸續排練,近日有網友看到中國傳媒大學青年教師、青年跨界女高音歌唱家、『一帶一路』形象大使伊麗媛的身影頻繁出現在各路春晚晚會現場。據了解,伊麗媛將分別亮相北京衛視、東方衛視、江蘇衛視、湖南衛視、廣東衛視、重慶衛視、陝西衛視、山西衛視、安徽衛視、鳳凰衛視、甘肅衛視、寧夏衛視、青海衛視、福建衛視、廣西衛視、新疆衛視、以及俄羅斯、匈牙利、拉脫維亞、哈薩克斯坦、蒙古、尼泊爾等絲路國際衛視聯盟臺等,備注觀眾期待。作為『霸屏實力派』代表的伊麗媛,受邀助陣甘肅省春節聯歡晚會那也是必不可少的,今年,伊麗媛將攜原創作品《絲路築夢》助陣2018甘肅省春節聯歡晚會,強大的燈光舞美設計,流光溢彩、大氣雍容的舞美設計、LED大屏、燈光、舞臺氛圍和諧相融,呈現出更加喜慶的年味兒和完美的視覺效果。

  從講臺到舞臺,從舞臺到熒幕,伊麗媛的大膽嘗試與突破轉變讓大眾耳目一新,而春節期間伊麗媛的全面霸屏,以不同身份與風格演繹的舞臺作品,又會帶來怎樣的精彩,讓大家期待滿滿。還有哪些精彩紛呈的節目?劇透到此結束,留一個懸念,咱們2月14號,臘月二十九晚上甘肅衛視19:40見。

責任編輯:遲灝
頻道推薦