您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《三塊廣告牌》2.24點映 細節控劇本"神還原"
2018-02-12 16:02:44 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂2月12日訊 由馬丁·麥克唐納執導,弗蘭西斯·麥克多蒙德、伍迪·哈裡森、山姆·洛克威爾聯合主演的的《三塊廣告牌》將於3月2日元宵節全國上映。影片將於2月24日大年初九晚20:00,開啟全國10城15場超前限量點映,這部頒獎季大贏家將在北京、上海、廣州、深圳、成都、武漢、蘇州、南京、杭州、濟南超前開懟,請拭目以待!目前,各大票務平臺點映超前預售已開啟,其中北京所有點映場次在開啟當天短短時間內便已售罄,其他各地觀眾想要超前觀看這部今年頒獎季大熱門影片,可要抓緊時間搶票一睹為快啦!

  電影《三塊廣告牌》講述了一個絕望的母親米爾德麗德(弗蘭西斯·麥克多蒙德飾)在女兒被強奸致死而捉凶無果後,豎起三塊廣告牌同當地警長威洛比(伍迪·哈裡森飾)、警探迪克森(山姆·洛克威爾飾)正面對峙的故事。為了能夠更好的詮釋出這個故事,整個制作團隊化身細節控層層把關,用最嚴謹的方式耐心打磨。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦